서울-강남 > 삼성동

스시하쿠샤

손님들이 칭찬하는 진심의 오마카세

삼성동 먹자골목에 위치한 오마카세입니다. 삼성중앙역과 코엑스 사이에 위치해 대중교통 접근성이 좋습니다. 이 집의 가장 큰 특징은 바로 접객입니다. 메뉴가 나올 때마다 세심하고 친절한 설명이 이어져, 편안한 분위기 속에서 식사를 즐길 수 있습니다. 식재료에 대한 설명이나 히스토리 등 다양한 이야기가 어우러지니 식사 시간이 알차고 흥미롭습니다. 여러 손님들의 평가에서도 접객 이야기가 가장 먼저 나올 정도이니, 셰프가 손님을 얼마나 진심으로 대하는지를 알 수 있습니다. 오마카세 구성 중에서는 츠마미에 특히 공을 들였는데, 양식 터치가 가미되어 천편일률적인 오마카세 신에서 신선함을 줍니다. 요리에 사케를 곁들여 즐기기에도 부족함이 없습니다. 마지막 코스의 계란 카스텔라는 큼직한 사이즈부터 시선을 압도합니다.

CLOSE 주말 18:00 ~ 20:00

• flagImgUrl차분한,고급스러운
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl엘리베이터

하나하나 음식 설명해주시면서 재료나 셰프님의 생각 같은것도 곁들여서 이야기 해주시니 식사시간이 정말 즐겁고 알찼다(?)고 해야하나 오마카세 다니면서 이런 느낌은 처음 겪어보네요. 가격에 비해서 퀄리티 정말 좋고 가성비 좋습니다!!