• 538435SIKSINER
    4.0

여름에 방문했더니 너무 더워서 곤욕이었어요..ㅠ 에어컨이 오래 된데다가 문을 열어놓고 장사하셔서 가게가 찜통이었어요ㅠ 게다가 전골이라 불을 계속 켜두니 땀을 엄청 흘리며 먹었네요. 맛은 좋지만 이번 방문했을 땐 너무 더웠고 위생도 좋지 않아 실망했네요. 그릇이나 컵에 이물질이 묻어있었어요

• +1
      돼지곱창전골실비집서울-강북, 창동/방학/쌍문고기
    • 538435SIKSINER
      5.0

욕쟁이할머니 가게라고 해서 미리 블로그보고 주의사항 숙지한 후 방문했어요. 소문대로 주인 할머니 할아버지 포스가 장난아니네요. 곱창전골 양도 푸짐하고 냄새도 안나고 너무너무 맛있었어요. 곁들여 나오는 야채무침도 너무 맛있더라구요. 조만간 또 방문할 예정입니다.

• +2
        돼지곱창전골실비집서울-강북, 창동/방학/쌍문고기
      • 530304SIKSINER
        4.0

조금 멀어서 많이 가야하지만 그래도 정말 좋았던 공간 ! 라즈베리아이스크림은 너무 새콤달콤하고 맛있었구 , 타마고산도와 커피또한 맛있었다 ! 빛이 들어오는 오후쯔음에 가면 더 좋을 것 같았다 .

• +1
        • 3.0

플레이팅도 되게 예쁘게 나오고 사진찍기 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 2.5

크지 않은데 인스타그램 감성이 넘치는 곳

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능