여름에 방문했더니 너무 더워서 곤욕이었어요..ㅠ 에어컨이 오래 된데다가 문을 열어놓고 장사하셔서 가게가 찜통이었어요ㅠ 게다가 전골이라 불을 계속 켜두니 땀을 엄청 흘리며 먹었네요. 맛은 좋지만 이번 방문했을 땐 너무 더웠고 위생도 좋지 않아 실망했네요. 그릇이나 컵에 이물질이 묻어있었어요
    욕쟁이할머니 가게라고 해서 미리 블로그보고 주의사항 숙지한 후 방문했어요. 소문대로 주인 할머니 할아버지 포스가 장난아니네요. 곱창전골 양도 푸짐하고 냄새도 안나고 너무너무 맛있었어요. 곁들여 나오는 야채무침도 너무 맛있더라구요. 조만간 또 방문할 예정입니다.
    돼지곱창전골실비집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돼지곱창전골실비집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돼지곱창전골실비집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 2년 3
    미아사거리 먹자골목에 할매곱창전골이 더 맛있음 양도 비슷함! 실비집 여기 카드 안받음 현금가지고 가야함 포장시 무조건3000원 추가받음 짜증석인 반말하는 주인장할매. 맛은보통. 요런거에 민감하신분은 가지마시길 기분상해서 맛도못느낌
  • 골고루냠냠 2.5
    양도 푸짐하고 넘 맛나용ㅎ 원래 이런 분위기를 좋아해서 할머니도 넘 좋아용ㅋㅋ

한국음식 > 곱창/대창
맥주, 소주