돼지곱창전골실비집3.3

돼지곱창전골

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

수유역 부근에 위치한 돼지곱창전골 전문점. 번동에서 모르는 사람이 없을 정도로 입소문이 자자한 맛집인데요, 아담하고 소박한 내부에 정겨운 주인 할머니 할아버지께서 손맛이 담긴 음식을 내어준다고 하네요. 푸짐한 양에, 주인할머니의 손맛까지 더해져 그 맛이 일품이라고 합니다. 정겨운 할머니 손맛이 그리우신 분들, 푸짐한 곱창전골과 함께 가볍게 한 잔 하고싶으신 분들께 추천합니다.

02-994-1613

(지번) 서울 강북구 번동 461-98구글 지도로 보기

돼지곱창전골실비집

수유역 1번 출구에서 한천로를 따라 100m이내 위치

• d.ddSIKSINER

여름에 방문했더니 너무 더워서 곤욕이었어요..ㅠ 에어컨이 오래 된데다가 문을 열어놓고 장사하셔서 가게가 찜통이었어요ㅠ 게다가 전골이라 불을 계속 켜두니 땀을 엄청 흘리며 먹었네요. 맛은 좋지만 이번 방문했을 땐 너무 더웠고 위생도 좋지 않아 실망했네요. 그릇이나 컵에 이물질이 묻어있었어요

• d.ddSIKSINER

욕쟁이할머니 가게라고 해서 미리 블로그보고 주의사항 숙지한 후 방문했어요. 소문대로 주인 할머니 할아버지 포스가 장난아니네요. 곱창전골 양도 푸짐하고 냄새도 안나고 너무너무 맛있었어요. 곁들여 나오는 야채무침도 너무 맛있더라구요. 조만간 또 방문할 예정입니다.

미아사거리 먹자골목에 할매곱창전골이 더 맛있음 양도 비슷함! 실비집 여기 카드 안받음 현금가지고 가야함 포장시 무조건3000원 추가받음 짜증석인 반말하는 주인장할매. 맛은보통. 요런거에 민감하신분은 가지마시길 기분상해서 맛도못느낌

양도 푸짐하고 넘 맛나용ㅎ 원래 이런 분위기를 좋아해서 할머니도 넘 좋아용ㅋㅋ

곱창전골 안에 곱창양이 어마어마해요ㅋㅋㅋ 추천!!!