김치만두, 떡만두국, 만두국, 만두전골 3인 (大), 만두전골 3인 (小), 빈대떡, 사리, 소만두, 엄나무순 조랭이콩국, 편수
51913
1리터 생과일 에이드, 글렝드 꼬꼬뜨 샤르도네 쇼비뇽, 끌로 바가텔 뀌베 트라딕시옹, 레어빈야드 까베르네 메를로, 레어빈야드 샤르도네, 룽고, 몽그라베 까베네 시라, 사워크림 감자튀김, 수비드 비프 스테이크, 수제 커피, 아메리카노, 아이리쉬 커피, 에스탄시아 데 실렌시오(모나스트렐 품종), 일레븐스 아워 피노누아, 자몽 맥주, 조청 라떼, 지중해 오징어 카르파쵸, 치즈 플레이트, 테일러스 프로미스드 랜드 쉬라즈, 트레드 소프틀리 피노누아, 트레드 쇼프틀리 쇼비뇽블랑, 포르투피노 루비(주정 강화 와인), 포르투피노 화이트 (주정강화와인), 플람쿠헨
과일에이드, 마르코폴로, 밀크티, 스콘, 아메리카노, 에스프레소, 카푸치노, 티라미수
댓글부대로 유지하는듯.... 살짤 읽어보니 식신관리자분이 감독 필요할듯 하네요.
이 곳에서 먹으면 이상하게 배가 더부룩하고 부글부글하네요. 이곳에서 쓰는 밀가루가 저랑 안맞나봐요.
커피뿐 아니라 식사가 가능. 귀여운 고양이가 있으나, 만졌다가 냥냥펀치 한 대 맞음😂 가성비보다는 분위기 카페
매년 새해가 되면 가족들이랑 만두 먹으러 가는 식당입니다. 만두 종류가 엄청 많은데 인기 메뉴인 편수를 먹었는데요~ 오이가 들어간 것도 신기했는데 오이의 꼬들꼬들한 식감이 좋았어요.
음식을 아무리 잘해도 서비스가 엉망이면 꽝이죠! 주차요원들이 발렛을 넘 거칠게 몰고 특히 입구에서 주차안내하는 안경쓴 까칠한 남자는 손님한테 욕까지 하는 지경입니다 직원 관리 잘하세요 사장님!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능