• 2.5

낙동강은 서울 중구 다동에 위치한 1968년부터 운영된 노포로, 주로 한우 등심 소금구이로 유명한 곳입니다. 얇게 썬 한우 등심을 참숯에 구워 먹는 것이 이곳의 대표 메뉴이며, 고기를 기름장에 찍어 먹는 것이 인기 있는 방식입니다. 특히, 개인용 파채와 동치미가 곁들여져 깔끔하게 식사를 즐길 수 있습니다. 된장찌개와 같은 후식 메뉴도 제공하며, 현미밥과 함께 내는 된장찌개는 특히 진한 맛으로 좋은 평가를 받고 있습니다. 이 식당은 일요일에 휴무이며, 주차장은 따로 제공되지 않으니 참고하세요   .

• +1
      낙동강서울-강북, 시청고기
    • 4.0

맥주

독립맥주공장서울-강북, 시청나이트라이프
      • 4.0

이 근방 어떤 병원보다 죽어가던 사람을 많이 살려낸 약국이다 시원시원한 북엇국 한그릇이면 1년전에 먹은 숙취도 없어진다 깔끔한 반찬도 아주 좋다

무교동북어국집서울-강북, 시청고기
        • 3.5

양대창 가격은 사악하지만 소스맛이 진짜 중독적이라 이따금씩 생각나는 곳. 점심때 양곰탕 먹어봤는데 뽀얗고 양도 많이 든 보양식이에요. 같이 주는 새콤한 간장 소스에 찍어 먹으면 정말 맛있어요. 이집은 진짜 소스맛이 최고인듯..

양미옥서울-강북, 시청고기
          • 3.0

호텔에 있는 오이스터바인데도 가격이 너무 합리적이라서 좋았어요. 분위기 정말 너무 고급스럽고 직원들도 너무 친절하시고 만족만족 대만족. 이미 인기 엄청난듯ㅠ!!

오이스터 배 by 배식당서울-강북, 시청양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능