• 쑤카이 4
    주말에 갔다온 조선호텔 아리아❗서울3대뷔페 중 한 곳입니다 아침, 점심, 저녁별로 가격이 상이하며 시간도 정해져 있는데요 특히 주말 및 공휴일에는 점심과 저녁이 1부와 2부로 나뉘어 있답니다 제가 도착했을 때는 1부가 진행중이고 시간이 얼마 안 남은 상태여서 2부(1시50분~3시40분)에 입장~ 호텔뷔페라 가격대가 있지만 그만큼 음식들 퀼리티가...👍👍 가족, 연인, 지인들이랑 특별한 날 방문하면 좋을 듯 합니당☺☺ 제가 맛본 것 중 기억에 남는 메뉴들은 아래와 같아요🌟 ✔양갈비, LA갈비, 전복, 대게, 까르보나라(즉석요리), 딤섬(새우, 부추), 중식(탕수육, 칠리새우, 깐풍기), 회(참치,연어,방어), 메론, 골든키위, 각종 디저트류 등등
    남자친구랑 기념일에 가면 최고! 특히 게가 따뜻하게 데워져 있어서 먹기 너무 좋아요. 다른 호텔부페에 나오는 게는 차가운 곳에 올려두는데!! 차별화 된 아리아~~ 양갈비랑 새우튀김은 꼭 드세요
    웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웨스틴 조선 서울 아리아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 루루^^ 4
    자리끼리 공간이 넓어서 부딪힐 일이 없는게 제일 좋았어요!! 음식 종류로만 승부를 보는게 아니고 맛도 있고 퀄리티도 있어서 진짜 맛있었어요
  • Sul koo 3.5
    스시, 그릴요리, 커리도 참 맛있고 디저트도 짱이네요. 특히 마카롱이쫀쫀하고 맛남^^ 모든 요리가 다 정말 맛있네요. 최고의 뷔페로 인정합니다!

세계음식 > 뷔페

맥주, 와인