피에르가니에르서울 롯데호텔서울 매장 사진, 서울특별시 중구 을지로 30
best

피에르가니에르서울 롯데호텔서울

4.2HOT발렛

창의적인 메뉴의 프렌치 레스토랑

• 피에르가니에르서울 롯데호텔서울의 조회수33219
  • 피에르가니에르서울 롯데호텔서울 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수139
  • 피에르가니에르서울 롯데호텔서울 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수52
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
피에르가니에르서울 롯데호텔서울
매장소개
세계 최고의 세프로 선정되기도 한 ‘피에르 가니에르’의 한국 매장. 창의적이고 예술적인 감각이 돋보이는 프랑스 요리를 선보입니다. 식사를 하려면 100% 사전 예약제이며, 대표 코스는 가장 긴 코스로 제공되는 '오마쥬 아 서울(Hommage a Seoul)'입니다. 아뮤즈 부쉬 5가지, 제주 달고기구이, 랍스터 요리, 메추라기 요리, 한우 알등심 구이, 디저트가 차례로 제공됩니다. 코스나 메뉴 구성이 달라질 수 있으니 방문 전 미리 확인하는 것을 추천.

매장소개

전화번호

02-317-7181

식신 리뷰

(49)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 3.5
  • 호랑이기운이쑥쑥 3
    미리예약을해야지 거기에맞춰서 좋은재료를준비한다하실정도로 음식에대한 퀄리티가 좋았음. 지상에위치해있어서 저녁에 멋진서울야경을 볼수있는 곳
  • 533944 5
    플레이팅이 정말 예술처럼 화려한 곳으로 각종 미슐랭 자갓 등에서 우수한 평점을 받은 피에르가니에르가 서울에 만든 고급 프렌치레스토랑 다양한 프랑스 식재료를 사용하여 세계 최고의 수준을 미각을 자랑한다. 서울 대표 프랑스 레스토랑
  • 104731 5
    가격이 부담스럽긴 하지만 가끔 기분낼때 갈만해요
리뷰 더보기 +

편의/시설

예약 가능

주차장(있음)

음료/주류
맥주, 와인, 양주, 칵테일, 음료
매장 홈페이지
별 매장 히스토리
2017 별3개2018 별3개2019 별3개2020 별3개2021 별3개2022 별3개
별 매장 히스토리