• JUNYEONG 5
    아ㅠㅠ 식사사진 한개도 못찍었네.. 너무 배고파 흡입함 ㅠ.ㅠ 매장 분위기 정말 쵝오~~
  • ankuanghui 5
    둘이서 파스타 2개에 피자 하나 배터지게 먹었어요 양식이라 양이 적지 않을까 생각했는데 너~~~무 맛있고 양도 많아 놀랐네요~ 어반가든에 시그니처 누룽지뚝배기 파스타 정말 매콤하니 입맛에 딱입니다~ 음식은 모자랄듯 시켜보고 추가를 하더라도 많이 시키면 하나하나 맛을 못느끼니 참고 하세요^^
  • 광희마눌 5
    편안한 분위기 입안이 즐거운 맛집 특별한 날 특별한 맛집 강추~~
    어반가든 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반가든 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반가든 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반가든 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반가든 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 혁영서맘 5
    매장 분위기 : 숲속안에 온듯한 평화롭고 아름다운 곳 오늘 하루쯤은 공주가 된 느낌 단점은 모기가 있다 ㅠㅠ 나도 밥먹고 모기들도 밥먹고ㅠ 음식 맛 : 촉촉하고 따뜻한 식전빵 아삭하고 신선한 샐러드 담백하고 깔끔한 오일파스타... 오일이라고 해서 느끼할줄 알았는데 전~~~~혀 느끼하지 않음... 더욱더 입안을 후레쉬하게 바꿔주는 피클~여기서 매일 담는다고 함.. 함박 스테이크는 퍽퍽하지 않고 소스와 잘 어울어져 풍미 깊고 생각보다 너무 부드러워 솔직히 놀랬음 전체적으로 분위기 맛 서빙하시는 분들도 친절하고 다 맘에 듬 자주는 오지 못해도 한달에 한번 정도는 올수 있는 맛집임^^

세계음식 > 이탈리안