• EKkkk 1
    최악의음식점입니다 이거쓰려고 회원가입까지했네요ㅋㅋ 너무 기분이나빳고 맛도너무별로여서 작성합니다 파스타2개랑 피자하나를시켰는데 무슨13000원짜리파스타가 장난하는것도아니고 미트볼소고기가들어간파스타라고하는데 소스는커녕 집에서만든맛이네요 소고기는보이지도않고 소스도보니까 마트소스랑똑같은맛이네요. 피자는 마늘고르곤졸라피자인데 20000원인데 기대안할 가격은아니지않나요? 엄청조그만데에다가 식어서나오고 너무반죽이두껍고 심지어 마늘은 과자같이뿌려져있네요? 알리오올리오과자에들어있는 모형인줄알았어요.과자를뿌려주는 음식점은첨봅니다 컴플레인걸었더니 알바생은멀뚱멀뚱쳐다만보다가 사장님불러주셨는데 사장님께서는 우리가 추천한것도아니고 손님들이직접골랏지않느냐 부터시작해 자기내는 10년동안변함없는맛이다, 이런컴플레인은처음이다, 컴플레인으로인해 맛을바꿀순없지 않느냐, 맛은취향이다 우리음식점 취향맞는사람은 계속온다니 어쩐다니 구구절절변명만하시다가 서비스라도드릴까요? 물어봅니다 딱히달라고안하니 계속물어보더라고요 그래서 레모네이드가져다주셨는데 아무말없이 식탁에 쾅냅두더니 그냥가시더라고요 결국 다남기고 계산하러가는데46000원나왔고 죄송하다는말, 다음에는 더잘해드린다는말은커녕 아무말없이 인사도안하네요;;서비스마인드도 아예없고 그사장님에 그알바생들이네요 정말 이런황당한경우도 처음이어서 너무어이가없네요
    스패뉴 시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스패뉴 시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    오랜만에 나들이했는데 여기는 샐러드가 참 신선하고 맛있어요 ! 맛집 어플 따라서 여기저기 방문하고 다니는데 사실 나올 때도 만족하는 곳은 많지 않은데 여기는 나올 때 만족감이 지속되는 즐거움이 있네요! 스테키와 파스타가 특별한 곳이에요^^ 한번쯤은 꼭 가볼만한 곳으로 강추!!!
    이번에 스패뉴를 방문했는데, 많이 업그레이드가 되었고 새단장이 있었네요! 스테키 육감이 부드럽고, 매우 신선한 샐러드가 풍성히 나와서 마음이 치유되는 느낌...? 다먹고 나와서도 기분이 좋은 레스토랑은 쉽지 않은데 여기는 참 좋았어요!
    스패뉴 너무나 맛있습니다~~특히 까르보나라도 맛나고 피자도 맛있었습니다~~적극추천합니다

세계음식 > 이탈리안