고보텐냉우동, 니꾸고보텐우동, 제주흑돼지 등심가츠, 제주흑돼지 등심가츠카레, 제주흑돼지 안심가츠, 제주흑돼지 안심가츠카레, 제주흑돼지등심가츠/새우가츠 세트, 제주흑돼지안심가츠/새우가츠 세트, 쿠로고마 안심흑가츠
디너 사시미/스시오마카세, 디너 스시오마카세, 런치 스시오마카세
바삭하게 구은 돼지 귀 테린과 야채볶음 마요네즈, 브라운양송이버섯샐러드와 훈연한 삼겹살, 빠떼 드 깜빠뉴 100g, 양배추샐러드 또는 당근샐러드, 여러가지 모듬 샤퀴테리, 프랑식식 머릿고기 테린/ 토마토가 들어간 여름샐러드
가지덮밥, 고슬비탕면, 굴탕면(겨울계절메뉴), 마파두부덮밥, 양가백탕면, 양가비빔밥(중화식 비빔밥), 양가식볶음밥, 양가짜장, 양가짬뽕, 양가홍탕면(닭새우짬뽕), 유산슬밥, 잡채밥, 잡탕밥, 중국냉면(여름계절메뉴), 탕수육
저녁 코스
몽블랑, 사워도우, 애플망고케이크, 파네토네, 호밀100%
갈레트, 바닐라 라떼, 사과파이, 수제 자몽에이드, 수제 자몽티, 아메리카노, 아몬드 크루아상, 오리지날 크루아상, 유기농 허브티, 이게 밤이야 빵이야, 초콜렛 크루아상, 카페라떼
디너스페셜 코스...., 런치 스페셜 코스메뉴, 식사류, 요리, 커플2인세트, 행복 4인세트
고르곤졸라, 까시스, 꼬냑, 다크초코, 망고, 모히또, 밀크티, 바닐라, 벚꽃, 블루치즈, 사과, 솔티드캐러멜, 얼그레이, 와인, 유자, 장미, 초코바닐라, 코코넛, 크렘브륄레, 티라미수, 파르메산, 프랑스정통마카롱 12개입 ( 노밀가루 고급선물세트 ), 프랑스정통마카롱 18개입 ( 노밀가루 고급선물세트 ), 프랑스정통마카롱 24개입 ( 노밀가루 고급선물세트 ), 프랑스정통마카롱 6개입 ( 노밀가루 고급선물세트 ), 플뢰르캐러멜, 피스타치오
밀푀유
뜯어먹는 밤 식빵, 매콤치즈 치아바타, 무화과 깜파뉴 1/2, 바질치즈 식빵, 발사믹오일, 버터프레첼, 블랙올리브 치아바타, 빅 히비스커스, 쌀 모닝롤, 쌀 우유크림빵, 쌀로 만든 우유식빵, 앙게트, 앙데니, 앙프레, 잠봉뵈르, 잡곡식빵, 장티크 소보로, 천연발효 바게트, 초코바게트, 초코스콘, 콘스콘, 토마토에멘탈, 트리플치즈, 프로슈토 루꼴라, 플레인 치아바타, 피칸스콘, 허니피칸바게트, 호두베리 깜파뉴 1/2, 호밀깜파뉴, 화이트 치즈 바게트
에스프레소, Caffe Arancia 아란치아, Tealike 티라이크 _시그니처, Aha Latte 아하라떼_시그니처, 티라미수, Lasana Bolognese 라자냐, 모르따델라, 부라따 뽀짜(로마식피자), Strapazzato 스트라파차토, EspressoDolce에스프레소돌체, Caffe Bicerin 비체린, 레몬첼로 티라미수, 모짜렐라 튀김, 그리시노 샐러드(시즌메뉴), 문어 샐러드, 알리오 올리오
디너오마카세, 런치오마카세
디너 오마카세, 런치 1부 오마카세, 런치 2부 오마카세
[냉]스키야키 소바, [대] 마구로사시미, [대] 우니/마구로사시미, [대]모둠사시미, [대]우니/80g, [소] 마구로사시미, [소] 우니/마구로사시미, [소]모둠사시미, [소]우니/40g, [온]스키야키 소바, [중] 마구로사시미, [중] 우니/마구로사시미, [중]모둠사시미, [중]우니/60g, 네기토로소바마키, 니신 소바, 등심돈까스, 모둠템푸라, 소고기소바마키, 에비 템푸라, 에비스, 우니 소바, 우니마구로이쿠라 소바, 참치소바마키, 치킨 카라아게, 카모세이로 소바, 카이센 모나카[2P], 카쿠 하이볼, 텐세이로 소바, 토로로세이로 소바
19569
라떼, 아메리카노, 에소프레소, 카푸치노
마늘바게트, 몽블랑, 바게트샌드위치, 소금빵, 어니언킹, 연유라우겐, 연유바게트
21920
양갈비살꼬치, 양꼬치
MR.프레지던트버거, 길맥, 길버트, 더 클래식, 로켓, 마리오, 바닐라 쉐이크, 베이컨 피멘토 치즈, 칠리치즈프라이즈
랍스타 A 세트, 랍스타 F 세트, 랍스타 런치 세트, 랍스타 점보 세트, 랍스타 카르파치오
xo게살볶음밥, 잡탕밥, 차돌짬뽕, 크림새우small, 탕수육small
디너코스, 런치코스
시메사바, 모듬바비큐세트 3~4인, 날제비오뎅탕
까르보나라, 마르게리따 피자, 샐러드류, 해산물 토마토파스타
(우니추가), 가래떡 구이, 게살치즈계란말이, 광어살 명란 무침, 광어살 해삼 내장 무침 (고노와다), 낙지 탕탕이, 날치알계란말이, 닭튀김, 메로구이, 명란구이, 명란두부, 명란치즈 계란말이, 모듬 사시미 (소), 모듬 사시미 (중), 모듬 생선 구이, 모듬사시미 (대), 생 연어머리 구이, 생연어샐러드, 소고기 다다끼, 수제 숯불꼬치 10pcs, 수제 숯불꼬치 모듬 6pcs, 숯불꼬치8pcs, 시샤모 구이, 오징어 다리 튀김, 왕새우 튀김, 우니삼합, 육회 탕탕이, 전어구이, 참치 다다끼, 한우 육회 1++
가츠동, 냉모밀, 대왕새우튀김, 모츠나베, 밀푀유 나베, 베이비 타코, 스지나베, 스키야끼 덮밥, 스키야키, 아게다시도후, 야끼교자, 오꼬노미야끼, 쥬쥬야끼 덮밥, 쭈꾸미제육 덮밥, 철판돈까스, 철판소곱창, 치킨가라아게
모듬사시미, 저녁정식, 점심특선 A코스, 점심특선 B코스, 점심특선 C코스, 주말정식코스A, 주말정식코스B, 특)생선초밥
[저녁] 모듬활어회, [저녁] 지심도활어회, [저녁] 특활어모듬회, [점심] 생선초밥, [점심] 정식, [점심] 특 정식, [점심] 회덮밥, [점심]생대구탕or지리, [점심]생우럭탕or지리, [주말특선] 정식, [주말특선] 특 정식, 연출이미지는 실제와 상이할수있습니다., 코스메뉴는 모두 1인당 가격입니다.
수제군만두
A코스, B코스, 몽골리안비프, 상하이 스파이시 치킨 샐러드, 우육마라탕, 제네럴 쏘 치킨, 차이니즈 스윗 & 사우어 포크, 친 게장 볶음밥, 친 볶음면, 친 볶음밥, 친 시트론 크림 쉬림프, 친 오렌지 치킨, 쿵파오치킨, 해물마라탕
돈가츠튀긴정도도 딱 좋았고 고기도 너무부드러웠습니다.
공연 보기 전후 들르면 베스트. 그냥 찾아도 좋을 것 같은 분위기. 기물들도 심상치 않다 했는데 대부분 이태리에서 직접 공수하셨다고 하더라구요. 피자가 정말 국내에서 찾아보기 어려운 현지 스타일이라 좋았고 에스프레소도 맛있었습니다.
평상시에 접할수 없는 다양한 메뉴들이있는 맛집! 친볶음밥도 불향입혀서 여제껏 먹은 볶음밥중 최고였지만 특히 멍골리안 비프는 말이필요없는 맛..특히 고기에 베인 소스가 일품인 요리!맛집인정입니다👍
몽골리안비프가 특히나 맛있고 크림새우도 다른 집과다르게 진짜 크림을써서 더 고급스러웠습니다.
아주 맛있었습니다 그 중 몽골리안비프가 최고였습니다 고기가 굵지 않은데도 미디움 정도로 튀겨져 바삭하고 있는게 경이로웠습니다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능