서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

김영모과자점

입을 감싸는 부드러움의 향연

국내 최초로 유산균 발효 빵을 만들고 유기농 밀가루, 우리쌀 등 친환경 재료를 이용한 웰빙 제과점으로 알려진 서울 3대 빵집 김영모 베이커리의 본점입니다. 이곳은 베이커리 겸 카페로 운영되어 다양한 베이커리류 뿐만 아니라 음료 메뉴도 준비되어 있으며 매장 내 앉아서 먹을 수 있는 테이블도 마련되어 있습니다. 이곳의 베스트 메뉴는 50만 개가 넘게 팔린 '몽블랑'이며, 프랑스 바게트 전용 밀가루를 발효시켜 만든 바게트에 고다치즈와 햄, 양상추로 만든 신선하고 바삭한 '바게트 샌드위치'와 프랑스빵 밀가루에 특제 달콤한 마늘소스와 버터를 듬뿍 발라 한 번 맛보면 잊을 수 없는 김영모과자점 만의 특별한 '마늘바게트'도 인기 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-3473-5484
    서울특별시 서초구 서초대로64길 41-4

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl편안한
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl깊은맛,중독적인맛
  • flagImgUrl고급

3.4

뭘 먹어도 맛있는 제과점이에요 내부 조명과 인테리어가 예뻐서 갈때마다 기분이 좋아요 밤파이가 엄청 맛있어요 직원분들도 친절
제빵기능자격증 한국서젤먼저땄다고 알려진빵집~~ 빵도맛있고 서초동서는 알아주는빵집임돠ㅋㅋ 빵먹고싶돵ㅋ
가격 신경 마시고 일단 잡숴보세요. 후회 즐대 즐대 없으실겁니다. 캬
고르려고 돌아다니기만해도 이미 당신은 침을 흘리고있다.