갈비찜, 능이갈비탕, 도가니탕, 소고기육전, 소고기육전 특, 소고기편백찜, 왕만두, 진주 물냉면, 진주 비빔냉면, 진주섞음냉면
민물장어구이(간장/양념), 바다장어구이, 소고기육전, 소주, 음료수, 장어탕수육, 진주메밀냉면(물/비빔), 진주장어곰탕
곰탕, 맥주, 소주, 수육(대), 수육(소)
들깨수제비, 볶음밥, 생오리 반마리, 생오리 한마리, 야채오리불고기 대, 야채오리불고기 중, 오리모듬 대, 오리주물럭, 오리훈제 소, 오리훈제 한마리
송화궁중정식, 송화수라정식, 송화스페셜정식, 송화일품식, 송화정식
20999
(추가) 미니등심 1인분, (추가)매운 1인분, (추가)반반 1인분, (추가)안심 0.5인분, (추가)옛날 1인분, (추가)치즈 0.5인분, 깻잎롤돈까스, 냉모밀, 돈까스 덮밥, 등심돈까스, 매운돈까스, 반반돈까스, 소주/맥주, 스페셜돈가스, 안심돈까스, 얼큰냄비 돈까스, 얼큰우동, 옛날돈까스, 우동, 제육&매운돈까스, 제육&옛날돈까스, 제육도시락, 제육볶음 (大), 제육볶음(小), 철판야채돈까스, 치즈 돈까스, 코다리물밀면, 코다리비빔밀면, 코카콜라 / 스프라이트 500ml, 쿨피스(900ml)
오리 주물럭이 너무 먹고싶어서 주말에 다녀왔답니다 진주에서 오리주물럭은 여기가 제일 맛있는것 같아요 바빠서 자주는 못가는게 좀 아쉽네요 여름보양식으로 최고~ 오리냄새도 안나고 정말 맛있었어요 오래된 맛집~~
진주냉면을 여기서 처음 먹어봤는데 지금까지 먹어왔던 냉면과 다른 매력을 보여줘요. 처음에 아무것도 넣지 않고 국물을 쭉 들이켜 마셔보면 얼마나 정성스럽게 만들었는지 느껴져요. 국물 맛이 인공적이지 않아 먹고 나서도 속이 편안합니다.
빨간양념오리고기가 먹고싶을때 가는 집ㅎㅎ근데 부추가 빠져서 조금 실망했지만 맛은 기가막히는 금산할매오리집ㅎㅎ맛있어요~~마무리는 볶음밥으로!!
치즈돈 비쥬얼 ㅠㅠ 치즈가 듬뿍 들어가 있음
쌈싸먹는 돈까스는 월남쌈처럼 야채랑 돈까스 싸먹는 거에요 ㅋㅋㅋ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능