• 4.0

대전역 근처 갈일 있음 꼭 먹는 연어 초밥!! 도톰하고 맛있어요 치즈 돈까스 맛있는데 많이 먹음 느끼하더라구요

• 1.0

불친절하시고 맛도없어요. 두부두루치기는 짜구, 칼국수두 별로입니다.

복수분식대전, 중구-은행/대흥/선화한식
      • 2.0

돈까스는 돈주고 먹기 아깝고 연어초밥은 극단적으로 두툼해서 초밥같지가 않고 사시미같음 그래서 느끼함 그리고 알바인지 주인인지 모르겠지만 나이 좀 있는 여자분 상당히 불친절

• 539940SIKSINER
        5.0

작지만 화사한 분위기의 카페! 5,6테이블 정도의 작은 공간이지만 음료 뿐만 아니라 디저트까지 너무 맛있었습니다!! 치즈케이크는 다른카페보다 작고 가격이 살짝 쎄지만 치즈 맛이 진하고 너무 맛있었습니다 스콘도 부드럽고 음료도 새콤달콤 너무 맛있었어요!!

• +4
          나우이즈굿대전, 중구-은행/대흥/선화카페/디저트
        • 뚜미니SIKSINER
          4.0

대전에 갈 일이 있어서 방문했던 곳입니다. 연어가 넘나 두툼해서 좋았어요! 치즈모둠카츠도 먹었는데 치즈가 진짜 낭낭해서 맛있게 먹었습니다! 웨이팅이 있어서 한참 기다렸다가 먹었는데 사실 그만큼 기다려야하나 싶은 맛이기도해요ㅠㅋㅋㅋ 대전에 사시는 분은 자주 드실 것 같네요. 굳이 대전 갈 일 없으면 안드셔도 될듯!!! 체인점도 생겼다고 하니 웨이팅 없는 곳으로 가셔서 드시면 될것같아요. 웨이팅 없이 먹으면 최고일듯! 저는 여기 연어초밥 강추합니다 ㅎㅎ

• +1

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능