대전중구대흥동

머스탱

가스트로펍

Q. 머스탱의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.머스탱은 이국적인 분위기와 외국 동네 펍을 떠올리게 하는 완전히 이색적인 분위기가 인상적이며, 평일에는 한가해 조용히 대화 나누기 좋았습니다.
Q. 머스탱에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.머스탱은 피자 맛집으로 알려져 있고 치즈피자와 쉬림프를 반반으로 즐기는 반반피자와 함께 나쵸, 피치크러시 같은 칵테일을 곁들이는 손님이 많았습니다.
Q. 머스탱에서는 어떤 자리에 앉아 술을 즐길 수 있나요?A.머스탱은 내부가 꽤 넓은편이며 오픈 형식 바가 있어 바 테이블에서 칵테일을 만드는 과정을 보면서 한 잔을 즐길 수 있습니다.

가스트로&라운지. 수제맥주 전문점. mustang. 메뉴로는 스테이크, 샐러드, 피자, 파스타, 타파스 등이 있다. 골든에일, 페일에일, 다크에일, 바이젠등 크래프트 비어와 위스키, 보드카, 진, 칵테일 등 다양한 주류를 제공하는 곳. 매장은 평생학습관 맞은편에 위치하며 바석과 테이블석이 있다. 내부는 넓은편으로 빈티지한 분위기

주중 17:30 ~ 03:30

• flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl로맨틱,감성적,마법상점
  • flagImgUrl데이트,모임,혼밥

3.4

머스탱은 대흥동에 위치한 칵테일바로, 이국적인 분위기와 외국 동네 펍을 연상시키는 완전히 이색적인 분위기가 특징입니다. 내부는 꽤 넓은편이고 평일에는 한가해 조용히 대화 나누기 좋았으며, 오픈 형식 바로 칵테일을 만드는 과정도 잘 보입니다. 피자 맛집으로도 알려져 반반피자와 쉬림프 피자, 나쵸 등 안주를 곁들이기 좋습니다.

대흥동 분위기 깡패 존예스러운 펍... 일주일에 한번은 꼭 방문했는데 요즘 너무 안가서ㅜ 이글쓰면서도 또가고 싶다.. 썸남썸녀 있으면 무조건 추천 강제 추천!! 연인들끼리 가면 더 설레는 마음으로 나갈꺼에뇨 ㅎㅎ
머스탱 재오픈한 곳인데 이전보다 훨신 멋져졌네요
페퍼로니 피자 전문점처럼 맛있음
여기 분위기 완전 좋아요