대전서구둔산동

연 이자카야

신선한 연어초밥과 돈가스가 맛있는 곳

Q. 연이자카야에서 특히 만족도가 높았던 메뉴는 무엇인가요?A.신선한 연어 초밥과 생연어 초밥, 푸짐한 사케동과 유케동, 깊은 맛의 돈코츠라멘과 칼칼하면서도 깔끔한 매운 라멘, 불향이 은은한 해물야끼우동 등이 특히 만족스럽게 언급됩니다.
Q. 연이자카야의 분위기와 식사 환경은 어떤가요?A.은은한 조명과 나무 인테리어, 일본 감성 소품 덕분에 차분하면서도 편안했으며, 점심시간에도 너무 시끄럽지 않아 조용히 식사하고 대화하기 좋은 분위기로 묘사됩니다.
Q. 예약이나 주차 같은 편의성은 어떤 편인가요?A.연이자카야는 예약이 가능해 점심시간에도 대기 없이 이용할 수 있었고, 신둔산빌딩 내 주차장 이용으로 차로 방문해도 주차편의성이 좋은 것으로 설명됩니다.

일식 전문점. 메뉴로는 일본라면, 돈부리, 돈까츠, 우동, 생연어초밥, 나가사키 짬뽕 등 다양한 편. 인기메뉴인 치즈모듬가츠는 치즈가츠 2개, 안심가츠, 왕새우 로 구성되며 하루에 15인분만 판매한다. 향이 좋은 루이보스 차가 기본으로 제공된다. 여름메뉴로 냉소바와 떡갈비, 돈까스 냉라멘도 판매 중. 매장 내부는 작고 아담한 편.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1335-3232
    대전서구둔산동
    대전광역시 서구 둔산로 4 신둔산빌딩 1층

• flagImgUrl일본풍,아기자기한,포근한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

3.4

연이자카야는 은은한 조명과 나무 인테리어, 일본 감성 소품이 어우러져 차분하면서도 편안한 분위기에서 조용히 식사하기 좋은 둔산동 점심맛집이다. 신선한 연어 초밥과 생연어 초밥, 푸짐한 사케동과 유케동, 깊은 맛의 돈코츠라멘과 칼칼하면서도 깔끔한 매운 라멘, 불향이 은은한 해물야끼우동까지 메뉴 전반의 맛과 식감 만족도가 높다. 예약 가능하며 신둔산빌딩 내 주차장 이용으로 접근성과 주차편의성도 좋은 편이다.

대전에 갈 일이 있어서 방문했던 곳입니다. 연어가 넘나 두툼해서 좋았어요! 치즈모둠카츠도 먹었는데 치즈가 진짜 낭낭해서 맛있게 먹었습니다! 웨이팅이 있어서 한참 기다렸다가 먹었는데 사실 그만큼 기다려야하나 싶은 맛이기도해요ㅠㅋㅋㅋ 대전에 사시는 분은 자주 드실 것 같네요. 굳이 대전 갈 일 없으면 안드셔도 될듯!!! 체인점도 생겼다고 하니 웨이팅 없는 곳으로 가셔서 드시면 될것같아요. 웨이팅 없이 먹으면 최고일듯! 저는 여기 연어초밥 강추합니다 ㅎㅎ
안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~ 줄서서먹는집. 내부가 좁아서 줄많이서다가 체인이 많이생겨서 나름 괜찮아짐!😛 연어초밥이 존맛탱~~연어초밥은 연어가 겁네 두껍고 신선하게 입에 들어가는 순간 기름지고 녹음 ㅋㅋㅋㅋ👍 샐러드 흑임자 소스가 참기름 냄새나고 참 맛있었음!! 매운라멘 설명에 여성만족도 최고라고 써있는데 시키고 먹었는데 겁네 매웠움 짱짱 속이 아프게 매웠움😭 매운거 정말 잘먹는 사람은 좋아할 수 있는데 기본적으로 너무 매워 음식밸런스를 파괴했움.😮 하지만 3천원짜리 사이드 감자고로께로 회복가능함😝ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 쿠마모토돈코츠라멘을 추천!! 토치를 그슬린 차슈 두조각 올라가고, 계란반숙올라가고, 파와 목이버섯이 올라감. 진함.😌 돼지육수 특유의 진하면서도 깨와 마늘의 고소함. 숙주가 깔려있어 깨운한 국물. 복잡적인 맛😍
대전역 근처 갈일 있음 꼭 먹는 연어 초밥!! 도톰하고 맛있어요 치즈 돈까스 맛있는데 많이 먹음 느끼하더라구요
돈까스는 돈주고 먹기 아깝고 연어초밥은 극단적으로 두툼해서 초밥같지가 않고 사시미같음 그래서 느끼함 그리고 알바인지 주인인지 모르겠지만 나이 좀 있는 여자분 상당히 불친절