• 뚜미니 4
    대전에 갈 일이 있어서 방문했던 곳입니다. 연어가 넘나 두툼해서 좋았어요! 치즈모둠카츠도 먹었는데 치즈가 진짜 낭낭해서 맛있게 먹었습니다! 웨이팅이 있어서 한참 기다렸다가 먹었는데 사실 그만큼 기다려야하나 싶은 맛이기도해요ㅠㅋㅋㅋ 대전에 사시는 분은 자주 드실 것 같네요. 굳이 대전 갈 일 없으면 안드셔도 될듯!!! 체인점도 생겼다고 하니 웨이팅 없는 곳으로 가셔서 드시면 될것같아요. 웨이팅 없이 먹으면 최고일듯! 저는 여기 연어초밥 강추합니다 ㅎㅎ
    안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~ 줄서서먹는집. 내부가 좁아서 줄많이서다가 체인이 많이생겨서 나름 괜찮아짐!😛 연어초밥이 존맛탱~~연어초밥은 연어가 겁네 두껍고 신선하게 입에 들어가는 순간 기름지고 녹음 ㅋㅋㅋㅋ👍 샐러드 흑임자 소스가 참기름 냄새나고 참 맛있었음!! 매운라멘 설명에 여성만족도 최고라고 써있는데 시키고 먹었는데 겁네 매웠움 짱짱 속이 아프게 매웠움😭 매운거 정말 잘먹는 사람은 좋아할 수 있는데 기본적으로 너무 매워 음식밸런스를 파괴했움.😮 하지만 3천원짜리 사이드 감자고로께로 회복가능함😝ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 쿠마모토돈코츠라멘을 추천!! 토치를 그슬린 차슈 두조각 올라가고, 계란반숙올라가고, 파와 목이버섯이 올라감. 진함.😌 돼지육수 특유의 진하면서도 깨와 마늘의 고소함. 숙주가 깔려있어 깨운한 국물. 복잡적인 맛😍
    연 이자카야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연 이자카야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연 이자카야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 슈슈크림용 4
    대전역 근처 갈일 있음 꼭 먹는 연어 초밥!! 도톰하고 맛있어요 치즈 돈까스 맛있는데 많이 먹음 느끼하더라구요
  • 맵짠단짠 2
    돈까스는 돈주고 먹기 아깝고 연어초밥은 극단적으로 두툼해서 초밥같지가 않고 사시미같음 그래서 느끼함 그리고 알바인지 주인인지 모르겠지만 나이 좀 있는 여자분 상당히 불친절

세계음식 > 초밥

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개