• 4.0

방콕 여행 1일차~는 아니고 진짜 찐 여행 온 느낌 나는 맛집.. 음식값이 살짝 비싼 것 같지만 다 맛있습니다.. 팟타이는 간이 센 편인데 재료가 푸짐하고 맛있었어요! 푸팟퐁커리는 게 말고도 가지가 같이 튀겨져 나와서 너무 맛있었네요~

치앙마이방콕대전, 동구/대전역일/중/아시아
    • 3.0

또 가고 싶은 편이네요 옛철도청 관사촌 자리에 새롭게 오픈한 온천집은 자그마한 온천이 있고 일본 료칸 분위기를 느끼게 하는 실내 인테리어와 일본풍 음식을 한국식으로 터치하여 선보이는 레스토랑으로 분위기가 너무 좋습니다 사진 찍으면 정말 예쁘게 나와요

온천집대전, 동구/대전역양식
      • 3.5

좋은 편이네요 충청도 내에 곳곳에서 나는 신선하고 질 좋은 식재료를 사용하여 이탈리안 음식을 만드는 곳 으로 인테리어와 외관도 독특하고 위치도 운치 있는 곳에 있어서 좋습니다.

파운드대전, 동구/대전역양식
        • 3.0

좋았었어요 대전 소제동 철도 관사촌 자리에 새롭게 오픈한 팬케이크 전문 카페로 수풀레케이크가 정말 맛있는 곳입니다. 분위기도 너무 예쁘고 외관은 레트로 하지만 내부는 굉장히 깔끔한 분위기여서 기분이 힐링되는 느낌입니다.

대전, 동구/대전역카페/디저트
          • 3.0

대나무 숲이 있는 힐링카페. 멋진 대나무 정원이 있어서 인생샷 찍을 수 있는 카페로 음료도 맛스럽게 나온다. 옛날 철도청 관사촌을 탈 바끔 시킨 곳이다.

풍뉴가대전, 동구/대전역카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능