• 2momo_cineSIKSINER
    5.0

스트레스폭팔일때 땡기는 엽떡 ㅎㅎㅎ 오리지날로 먹었는데 매콤매콤 다 먹어갈때쯤은 혀가 매워서 혼났네요~ㅎㅎ 그래도 중독성 있어서 자꾸 땡겨요~~ 다음날 힘들었지만 자주갈거같아요bb

불닭발동대문엽기떡볶이부산, 부산진구/서면한식
  • 절대맛집SIKSINER
    4.0

가격대가 바뀌어서 물밀면 소 5,500원, 대 6,500원, 비빔밀면 소 6,000원, 대 7,000원, 손만두 5,000원입니다. 요즘 워낙 밀면집이 많아서 실패할 확률이 높은데 이곳 밀면은 맛있어서 추천합니다. 딱 3가지만 하는데 모두 맛있는 편이었어요. 테이블도 엄청 많아요. 가족끼리 저렴하고 기분좋게 식사하고 왔네요.

• +1
    서면개금밀면부산, 부산진구/서면한식
  • 534871SIKSINER
    4.0

츠케멘으로유명한곳이긴하지만 개인적으로 탄탄멘이젤맛있는곳ㅎㅎㅎ 여러번갔지만 갈때마다 고명이조금변하는듯해서 숟가락하나삭감ㅠㅠ그치만 밥말아먹고싶윽정도의 육수ㅋㅋㅋ엄지척

• +1
      친치쿠린부산, 부산진구/서면일/중/아시아
    • 530836SIKSINER
      4.0

브리티쉬펍으로 분위기도 좋아요. 항상 사람 많은곳.ㅎㅎ 가볍게 피쉬앤칩스랑 맥주한잔하기 좋아요. 칵테일종류도 있고 2차로 간단하게할때 좋아요. 위치도 접근성좋아요ㅎㅎ. 홀서빙이 외국인이라 살짝 당황할뻔! 친구중에는 여기만 오는 친구도있을정도?

사보이부산, 부산진구/서면나이트라이프
      • 537275SIKSINER
        5.0

진짜 맛나요 또 먹고싶다…일본에서의 맛을 그대로 아니 그 이상으로 살린 맛이라고 할수 았는곳 이네요 정말 맛있게 먹엇네요 다음에도 또 들리고 싶은 곳입니다. 일본 고수들의 손맛이 느껴지는 라멘 맛집으로 강력 추천 합니다 ~

• +4
          친치쿠린부산, 부산진구/서면일/중/아시아

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능