츠케멘으로유명한곳이긴하지만 개인적으로 탄탄멘이젤맛있는곳ㅎㅎㅎ 여러번갔지만 갈때마다 고명이조금변하는듯해서 숟가락하나삭감ㅠㅠ그치만 밥말아먹고싶윽정도의 육수ㅋㅋㅋ엄지척
    진짜 맛나요 또 먹고싶다…일본에서의 맛을 그대로 아니 그 이상으로 살린 맛이라고 할수 았는곳 이네요 정말 맛있게 먹엇네요 다음에도 또 들리고 싶은 곳입니다. 일본 고수들의 손맛이 느껴지는 라멘 맛집으로 강력 추천 합니다 ~
    친치쿠린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.친치쿠린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.친치쿠린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.친치쿠린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.친치쿠린 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 생활의 달인에 소개된 일식 라멘맛집 친치쿠린!!? 점심시간에 맞춰 도착했지만 다행히 웨이팅이 길지않았다? 차슈라멘과 그 유명한 츠케면을 주문!! 짭쪼름하면서 담백하고 부드러우면서 쫀득한 식감과 불향까지 너무도 완벽한 차슈에 입에 착착감기는 면빨의 조화가 역대 최고다!!??? 깊고 담백한 국물까지 완벽하다? 여태먹은 소유라멘과는 비교불가...? 쫄깃탱탱부들촵촵한 면빨이 더욱 빛나는 츠케면은 비법특제소스에 찍어먹는 특이한 메뉴! 그냥 소스만 먹으면 굉장히 짜다!!주의! 면에 찍어 호로록 흡입하면 ? 감탄할수밖에 없었던 맛이였다 꼭 가보시길!!!!!????
    사진을 깜빡해서 따로 올리네요 ㅠㅠ! 꼭 한 번 가보시길 추천할게요

세계음식 > 라멘
맥주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개