지역 맛집

• 4.0

게딱지밥이 시그니처라고 먼저 다녀온 지인이 완전 추천을 해서 왔는데 진짜 강력추천 할만 하네요. 주먹밥 조금 떼어서 비벼먹으면 짱맛!!! 따로시킨 가리비도 정말 대왕가리비라 쫄깃쫄깃 맛있었어요. 술찜도 추천합니당. 분위기 정말 좋고 친절해요!!

아키수산부산, 부산진구/서면나이트라이프
    • 5.0

굿입니다 막걸리도 그렇지만 주인장 요리솜씨가 아주 굿

바보주막부산, 부산진구/서면나이트라이프
      • 4.0

요즘은 작고 조용한 가게가 좋아서 전포동에서만 놀았는데 오랜만에 밥되는 안주 찾다가 서면으로 건너가게 되었어요. 전포동과 서면은 약간 분위기가 달라요. 여기 되게 골목이에요. 가곱이라는 줄서는 곱창집 맞은편이라 찾기는 쉬울듯해요. 오픈하자마자 갔는데 우리뿐이었어요. 점점 사람들이 몰려왔지만. 여기 2호점도 생겼고 저희는 1호점 갔어요. 치킨도 좋아하고 크림도 좋아한다. 그럼 그냥 고. 저는 요즘 하이볼 좋아서 하이볼 마셨어요. 여긴 제가 보니까 미숫가루소주가 유명하더라구요. 치킨크림스튜 매운맛 시켰는데 존맛탱이였어요. 완전 쭉쭉 들어가는 맛. 안주를 잘하더군요. 볶음면이랑 다른 안주도 먹어보고 싶어요. 분위기가 다소 산만해서 하나 뺐어요.

• +3
        사월그날부산, 부산진구/서면나이트라이프
      • 5.0

제가 연어를 좋아해서 이집 저집 찾아다니면서 다 먹어봐도 이집만큼 맛있는 집은 없어용~~ 그 중에서도 일본식 숙성 연어가 젤 맛있음 ㅎㅎ 강추입니다 기본으로 나오는 새우깡??? 작은 새우튀긴거 진짜 맛나고 ㅎㅎㅎㅎ 예전엔 초밥용 밥은 그냥 주던데 이젠 추가해야함 ㅠㅠㅠ 뭔가 양도 갈때마다 작아지는 느낌이라 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ 맛은있다.. 여기는 술 시키면 슬러시소주까지 진짜 맛있는집 추천합니다1

• +1
          두툼연어부산, 부산진구/서면나이트라이프
        • 5.0

서면 잘 안나오는데 친구가 데려온 서면 술집 훈혁 크림치즈바게트랑 갈릭후라이 사이드 메뉴 두개 주문했는데 둘 다 맛있었지만 크림치즈바게트가 진짜 맛있는 것 같아요ㅋ 저는 술 잘 못마셔서 안주만 간식처럼 먹었는데 맛있게 잘 먹었네용 ㅋㅋㅋㅋ 남자분들만 일하는 듯한 훈혁 손님은 여자가 많은 듯 해요

• +1
          훈혁부산, 부산진구/서면나이트라이프