제가 연어를 좋아해서 이집 저집 찾아다니면서 다 먹어봐도 이집만큼 맛있는 집은 없어용~~ 그 중에서도 일본식 숙성 연어가 젤 맛있음 ㅎㅎ 강추입니다 기본으로 나오는 새우깡??? 작은 새우튀긴거 진짜 맛나고 ㅎㅎㅎㅎ 예전엔 초밥용 밥은 그냥 주던데 이젠 추가해야함 ㅠㅠㅠ 뭔가 양도 갈때마다 작아지는 느낌이라 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ 맛은있다.. 여기는 술 시키면 슬러시소주까지 진짜 맛있는집 추천합니다1
    두툼연어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두툼연어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초코링 5
    진짜 대박맛집! 대박나세요!! 연어 먹고싶어서 찾다가 간 맛집!!! 진짜맛있어요!!!❣️❣️숙성연어랑 일반연어 섞은거 먹었어요 최고!! 진짜ㅠㅠ이름처럼 두툼하고 소주 시키면 슬러쉬 소주 먹을수 있어요!! 슬러쉬소주에 연어회란...환상의조합!!! 추천드립니다ㅏㅏ
  • 홍킹 5
    숙성 연어가 정말 맛있는 맛집입니다.
  • 동키콩콩콩 3.5
    클라스가다른 연어맛집. 연어맛집이라 소문난곳은 이곳에비하면 쨉도안되욬ㅋㅋㅋ연어두께가 정말 아낌없이 두껍게나온다능!!! 서면에서 제일끝내주는 곳!

세계음식 > 이자까야

주차장 (없음)

맥주, 소주, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별1개