부산 > 부산진구/서면

노군꼬치

노군꼬치 가성비 좋은 이자카야

노군꼬치는 서면에 위치한 이자카야로 다양한 꼬치를 판매하는 곳이다. 일본 현지의 술집에 온듯한 인테리어와 분위기로 안주가 저렴하여 가볍게 술한잔하기에 좋다. 또한 안주와 술이 함께 나오는 세트메뉴 주문시 좀 더 할인된 가격에 즐길 수 있어 가성비 좋은 술집이다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호051-816-7423
    부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 71-1

• flagImgUrl회식,모임,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl서면역
  • flagImgUrl화장실,테라스

여자들이 딱! 좋아할안주!!! 버터구이옥수수가 맛있는집 친구가 옥수수가 진짜 맛있다며 여자들이 딱 좋아하는 스탈이래서 뭐야.. 난 옥수수 별로 젛아하지도 않고 옥수수가 맛있어봐짜 얼마나 맛있다고... 라는 생각으로 따라갔으나! 아 노릇노릇 옥슈슈 저는 딱딱한 거 싫거든요 근데!!! 완전 촉촉 달달 부들부들 인생 옥수수♥️ 나가사키는 뭐 그냥 그래요..^^ 모듬꼬치도 괜찮았는데 옥수수에 너무 반해서 옥수수 제가 거의 다 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ 나가사키는 야채 듬뿍 해물도 듬뿍 ㅎㅎ 양이 알차네용 그러나 비추 근데 이층은 테이블 간격이 너무 좁아요ㅠ 뒷테이블 손님이랑 거의 붙어서 먹음ㅋㅋㅋ
서면에서 이자까야갈때 자주가는곳이에요. 꼬지종류도 많고 두꼬치에 가격도 착한편이라 소소하게 얘기하며 괜찮네요. 치킨가라아게는 마성의 치킨안주~ 간베인 튀김옷이라 더 맥주먹혔네요. 스몰이자까야라 오손도손한 무드가 좋은점도 있었지만 테이블이 좁아서 몇개시키니 금방차더라구여 흑흑 1층은 2~3명 앉기괜찮고 2층에 단체석있다는데 1차로 가면 배고파서 지갑털릴듯하구여 2,3차로 괜찮겟어요