여자들이 딱! 좋아할안주!!! 버터구이옥수수가 맛있는집 친구가 옥수수가 진짜 맛있다며 여자들이 딱 좋아하는 스탈이래서 뭐야.. 난 옥수수 별로 젛아하지도 않고 옥수수가 맛있어봐짜 얼마나 맛있다고... 라는 생각으로 따라갔으나! 아 노릇노릇 옥슈슈 저는 딱딱한 거 싫거든요 근데!!! 완전 촉촉 달달 부들부들 인생 옥수수♥️ 나가사키는 뭐 그냥 그래요..^^ 모듬꼬치도 괜찮았는데 옥수수에 너무 반해서 옥수수 제가 거의 다 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ 나가사키는 야채 듬뿍 해물도 듬뿍 ㅎㅎ 양이 알차네용 그러나 비추 근데 이층은 테이블 간격이 너무 좁아요ㅠ 뒷테이블 손님이랑 거의 붙어서 먹음ㅋㅋㅋ
    노군꼬치 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노군꼬치 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노군꼬치 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노군꼬치 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노군꼬치 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서면에서 이자까야갈때 자주가는곳이에요. 꼬지종류도 많고 두꼬치에 가격도 착한편이라 소소하게 얘기하며 괜찮네요. 치킨가라아게는 마성의 치킨안주~ 간베인 튀김옷이라 더 맥주먹혔네요. 스몰이자까야라 오손도손한 무드가 좋은점도 있었지만 테이블이 좁아서 몇개시키니 금방차더라구여 흑흑 1층은 2~3명 앉기괜찮고 2층에 단체석있다는데 1차로 가면 배고파서 지갑털릴듯하구여 2,3차로 괜찮겟어요

세계음식 > 이자까야