서면부산부산진구부전동

동경

연어 무한리필 맛집

Q. 이곳에서 어떤 방식으로 연어를 즐길 수 있나요?A.동경23구생연어에서는 연어 무한리필로 주문해 두툼하고 신선한 연어를 시간 제한 안에서 여러 번 리필해 먹을 수 있고, 셀프초밥으로 연어 초밥을 직접 만들어 먹는 방식도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 연어 외에 함께 나오는 사이드 메뉴는 어떤 것이 있나요?A.새우장, 후토마끼, 가쓰오우동, 오코노미야끼, 치킨가라아게, 메로구이, 양파 타르타르 샐러드 등 다양한 메뉴가 코스처럼 순서대로 제공되어 연어와 함께 곁들여 먹기 좋습니다.
Q. 매장 이용 시 분위기나 편의성은 어떤 편인가요?A.테이블 간격이 넉넉해 대화하기 편하다는 후기가 있고, 서면 번화가에 위치해 접근성은 좋은 편이지만 매장에 주차장이 없어 인근 유료주차장을 이용해야 해 자차 이용 시에는 불편함이 있을 수 있습니다.

일본식 생선, 꼬치구이가 있는 선술집입니다. 일본풍 목조 인테리어로 깔끔한 분위기인데요. 다찌와 테이블로 원하는 좌석을 선택할 수 있지요. 여러 종류의 꼬치와 오뎅탕 등이 푸짐하게 나오는 세트 메뉴, 다양한 오뎅이 들어가는 돌솥 오뎅탕이 인기입니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1434-8782
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 신천대로62번길 73 2층 동경23구

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,쫀득한,부드러운
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl아늑한,은은한 조명,칸막이

3.1

부산 서면에 있는 동경23구생연어는 연어 무한리필을 중심으로 새우장, 후토마끼, 가쓰오우동, 오코노미야끼, 치킨가라아게, 메로구이 등 다양한 메뉴를 함께 즐길 수 있는 곳이다. 연어는 두툼하고 신선해 입안에서 부드럽게 녹는 식감이 특징이며, 쫀득쫄깃한 새우장과 바삭 촉촉한 튀김류가 곁을 더한다. 셀프초밥을 직접 만드는 재미가 있고, 테이블 간격이 넉넉해 대화하기 편하며 서면 번화가에 위치해 접근성이 좋다는 후기가 있다.

너무 실망스러웠어여 맛도 플레이팅도 넘 저렴한 느낌~ 연어가 너무 먹고 싶어 갔능데 별로 신선하지도 않고 안습!!!
타코와사비 깔끔했었어요
무한리필이긴한데 뭔가 양이 적은느낌..?
음 뭐 괜찮아요 ㅋㅋ 가격대비ㅣ 나쁘지않음