서면부산부산진구부전동

훈혁

타르타르 새우가 유명한 서면 술집

Q. 훈혁은 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있는 곳인가요?A.건물 2,3층 전체를 사용하는 매장으로 오픈 키친과 실내 야장분위기 테라스 좌석, 바테이블과 원형테이블이 어우러져 북적북적한 분위기 속에서 술과 안주를 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로도 적합한가요?A.3층에 50명 이상 수용 가능한 단체공간이 마련되어 있어 단체손님, 단체 식사, 단체 모임, 회식 장소로 활용하기에 충분한 규모를 갖추고 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 안주 메뉴와 서비스 특징이 궁금해요.A.타르타르새우, 감바스, 해물칼국수, 옥수수튀김 등 다양한 안주가 호평을 받고 있으며, 젓가락이나 맥주 떨어지는 순간을 바로 챙길 정도로 직원들의 친절한 서비스가 인상적이라는 후기가 있습니다.

타르타르 새우와 해물 짬뽕이 인기메뉴, 꽃을 이용한 아기자기한 인테리어와 특색있는 루프탑 술집 훈혁입니다.

주중 18:00 ~ 04:00
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호070-4001-2016
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 서전로10번길 39 2,3층

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl세련된,편안한,쾌적한
  • flagImgUrl서면역

4.5

부산 서면에 위치한 훈혁은 건물 2,3층을 사용하는 술집으로, 3층에는 50명 이상 수용 가능한 단체공간이 있어 단체 모임과 회식에 적합합니다. 오픈 키친과 실내 야장분위기 테라스 좌석, 바테이블과 원형테이블이 함께 구성되어 있어 분위기가 좋다는 평가가 많습니다. 타르타르새우와 감바스, 해물칼국수 등 다양한 안주가 인기가 있으며, 직원들의 친절한 서비스도 눈에 띕니다.

서면 잘 안나오는데 친구가 데려온 서면 술집 훈혁 크림치즈바게트랑 갈릭후라이 사이드 메뉴 두개 주문했는데 둘 다 맛있었지만 크림치즈바게트가 진짜 맛있는 것 같아요ㅋ 저는 술 잘 못마셔서 안주만 간식처럼 먹었는데 맛있게 잘 먹었네용 ㅋㅋㅋㅋ 남자분들만 일하는 듯한 훈혁 손님은 여자가 많은 듯 해요
새우요리가 유명한 훈혁 ! 타르타르새우 할라할라새우 반반이 잘나간다고 해서 시켰는데 타르타르새우는 말그대로 타르타르 소스였고, 할라할라새우는 칠리소스였당 술 한잔 먹고 새우 한개 먹고 안주로 딱 좋았음 ㅎㅎ 근데 양이 많은 편은 아님 ...! 그래서 감바스도 추가주문했는데 꽤 맛있었당 분위기도 조용하고 예쁜 게 여자분들 취향저격 ! 최근에 야외 테라스도 오픈했는데 사람이 많아서 가보진 못했지만 추천추천
훌륭한 편이네요
1차보다는 2차로 간단히 먹기 좋은곳