요즘은 작고 조용한 가게가 좋아서 전포동에서만 놀았는데 오랜만에 밥되는 안주 찾다가 서면으로 건너가게 되었어요. 전포동과 서면은 약간 분위기가 달라요. 여기 되게 골목이에요. 가곱이라는 줄서는 곱창집 맞은편이라 찾기는 쉬울듯해요. 오픈하자마자 갔는데 우리뿐이었어요. 점점 사람들이 몰려왔지만. 여기 2호점도 생겼고 저희는 1호점 갔어요. 치킨도 좋아하고 크림도 좋아한다. 그럼 그냥 고. 저는 요즘 하이볼 좋아서 하이볼 마셨어요. 여긴 제가 보니까 미숫가루소주가 유명하더라구요. 치킨크림스튜 매운맛 시켰는데 존맛탱이였어요. 완전 쭉쭉 들어가는 맛. 안주를 잘하더군요. 볶음면이랑 다른 안주도 먹어보고 싶어요. 분위기가 다소 산만해서 하나 뺐어요.
    사월그날 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사월그날 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사월그날 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사월그날 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 야식밀당녀 2.5
    술집에 대한 정보는 다른 가게들에 비해 약한데, 주희언니 덕에 좋은 곳 알아냈네~ 어두운 조명에 80년대? 느낌.
  • 민트초코라떼 3
    칭구들이랑 또 수변갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차로 어디갈까 하다가 서면넘어와서 사월그날을 갔다! 거의 한시반? 쯤에 갔다 늦은 시간인데도 사람이 많았다 맨날 줄 서 있어서 그냥 돌아갔는데 드디어 가 봄!
  • 한국인삼공사 3
    다녀왔습니다... 사월그날... 하도 사월사월 분위기 핵깡패라고 하길레 가봤습죠. 위치는.. 사월그날 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 80-17 입니다..

나이트라이프 > 한식주점