카페/레스토랑/펍으로 방문하기 좋은 이국적인공간! 규모큰 건물내부도 예쁘고 단체모임하기에도 넘 좋을공간들~ 브런치맛보러 갔는데 북유럽풍 공간들이 넘예뻐서 사진찍느라 바빴어요ㅋㅋ 2층 볕좋은 테라스같은 공간에서 수제버거 브런치맛봤는데 퀄리티 넘나좋은것~ 감자수프도 담백했고 쉬림프리조또에 단호박 들어간게 참 꿀맛이였네요 4단계 온도관리?맥주라서 더 맛날거같은데 담에 맥주마시러 고고띵하겠어요 :D
    스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스콜 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분위기 카페 서면 신상 라운지펍 ! 일단 그 규모가 어마어마하고 분위기 하나는 진짜 정말 좋아요 분위기에 취한다는 말이 통할 정도로 정말 예쁜 곳이에요 다만 시그니처 메뉴인 뿔뽀는 맛있긴 하지만 스페인 정통 맛은 아니고 양에 비해 가격은 좀 사악하네요 ㅋㅋㅋㅋ 맛집 돌아다니는 거 좋아해서 가격은 별로 신경 안쓰는데 처음으로 좀 심하다는 생각이 든 곳이라 써봅니다 치킨플라워는 정말 맛있었어요 ! 소스도 맛있고 추천추천 ㅎㅎ
  • 최다정 5
    서면에서 좀처럼 볼수없는 규모와 분위기, 맛이었습니다 다이닝펍이라고 알고있는데 직원들도 친절하고 좋았구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 서면에서 떠오르는 핫플이라고해서 찾아갔는데 지하도 올라가는곳이 에스컬레이터라서 감동했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 버거를 먹었는데 엄청난 양의 소스때문에 놀랐고 맛때문에 두번 놀랐습니다~ 같이먹은 뿔뽀도 맛있고 맥주 종류가 많아서 다 먹어볼때까진 또 가봐야겠어요 서면에서 데이트하기에 좋은곳으고 강추합니당!
  • 싱글벙글 2.5
    분위기가 너무 좋아요

나이트라이프 > 맥주/호프