냉채 대, 냉채 소, 냉채 중, 냉채 특, 돌솥밥, 된장찌개, 장육 대, 장육 소, 장육 중, 장육 특, 족발 대, 족발 소, 족발 중, 족발 특대
아구탕(1인분, 대), 아구탕(1인분, 보통), 아구찜(중)
2인세트 A 돌게탕+LA갈비, 2인세트B 돌게탕+석쇠불고기, A세트단체용, B세트단체용, LA갈비, 과메기[계절메뉴], 라면, 문어숙회, 백합탕, 베스트메뉴단체용, 산꼬막구이, 산낙지, 생굴[계절메뉴], 생굴전[계절메뉴], 생선모듬구이, 석쇠불고기, 양푼이동태탕, 원조돌게탕, 제주생갈치구이, 제주생갈치조림, 주먹밥, 코다리찜, 한치숙회, 해물탕, 호레기[계절메뉴]
돌게탕, 돼지숯불구이, 메로구이, 문어숙회, 백합탕, 석쇠불고기, 석쇠오돌뼈, 왕새우구이, 우럭구이 조림, 전라도 산낙지, 전복볶음, 전복회, 칼칼백합탕, 코다리조림, 한치숙회
A코스, B코스, 랍스타코스
공기밥, 내장국밥(내장+순대), 모듬전골(中), 모듬전골(大), 사이다500ml, 수육(고기만.썩어)선택가능.(中), 수육(고기만.썩어)선택가능.(大), 수육(고기만.썩어)선택가능.(小), 수육맛보기, 수육백반(고기만.순대만.썩어), 순대(中), 순대(大), 순대/ 간/ 내장, 순대국밥(순대만), 순대맛보기, 썪어국밥(고기+내장+순대), 오소리감투맛보기, 콜라500ml, 특 모듬국밥(고기+내장+순대), 환타500ml
매운 립 스테이크, 에그 인 헬 함박스테이크, 토시살 스테이크, 통목살 스테이크, 통삼겹 스테이크
물꽁식당 아구찜 미쳤어요ㅠㅠ 맵찔인데도 멈출 수 없는 맛... 살이 부들부들하고 양도 많아서 배터지게 먹었어요ㅋㅋ 할머니 손맛 나는 반찬이랑 찰떡궁합! 아구탕은 전날 먹은 술도 해장합니다..
여기 아구찜은 다른 곳이랑 달라요
냉채족발 최고
냉채족발 안좋아하는데... 이집은 맛있어서 꼭 냉채를 먹어요
냉채족발 맛잇어요 소주한잔하며 맛나게 잘먹엇어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능