• 3.0

더워서 가까이 있는 음식점 들어갔는데 완전 맛집이었네요!! 모밀 국물이 담백하고 시원해서 더 맛있었어요!ㅠㅠ 면은 약간 두툼하고 식감도 좋고.. 나중에 찾아보니 우동 맛집인데 우동 말고 모밀도 이렇게 맛있네요!!!

다다우동부산, 남구/대연/용호한식
    • 5.0

짱 맛있음.. 특히 마라탕이 일품..

중남해양꼬치부산, 남구/대연/용호일/중/아시아
      • 1.0

최악의 경험을 했던 하연옥 대연점... 기분좋은 주말에 점심 먹으러 하연옥 대연점에 방문했어요 웨이팅이 길지는 않았지만 제가 들어가던 타이밍에 두세팀이 함께 들어갔는데 이때부터 이미 우왕좌왕 하며 누가먼저왔는지 직원이 헷갈려 하셔서 좌석 안내까지 조금 마음이 상하고 삐끗했지만 그러려니 식사를 했습니다. 맛은 솔직히 제입맛에 별로여서 같이온 지인에게 반 이상 넘겼구요. 면 음식은 보통 빨리 먹으니 10분정도 먹는데 소요되었던거같아요 거짓말 안하고 젓가락 내려놓자마자 직원이 오더니 다먹었음 그릇을 치워도 되냐고 지금 웨이팅이 많다고... 나가달라고 하네요? 기가찼습니다 먹고서 5분도 안앉아있었고 ... 정말 수저 내려놓자마자 나가라네요 영수증 보니 주문시간부터 나가달라고 한 시간까지 딱 15분이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 저... 식당에서 밥만먹고 나가는 성격이라 앉아있으래도 안있습니다......... 눈치도 있구요 ....... 그 말 안하셨어도 휴지로 입좀 닦고 일어났을거에요 진짜 기분 너무너무 더럽더라구요? 너무 화가나서 카운터에 사장으로 보이는 남성분께도 기분이 너무 나쁘다고 말하니 빨리 무마하고 싶은듯이 네~ 죄송합니다~ 직원교육 다시시키겠습니다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 대단한 경험 했습니다 동네 김밥파는 분식점에서도 저따위로 손님 대하지는 않아요... 제 주변에서 여길 간다고 하면 도시락 싸들고 말리고싶어요 정말 비추천입니다

진주냉면부산, 남구/대연/용호한식
        • 5.0

냉모밀과 충무김밥이 특히 맛있어요

다다우동부산, 남구/대연/용호한식
          • 535150SIKSINER
            4.0

다른집과 달리 생와사비를 써서 더 맛잇게 먹을수 있었어용 직원분이 친절하게 설명해주셔서 더 좋았어요 !! 밥에 간도 딱 맞았고 연어도 맛있었어용 ㅎㅎ 교토본부리 완전 완전 추천해요 !!

교토돈부리부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능