카페 이정원4.5

햇볕 가득한 카페 경성대 카페

부산 경성대 근처에 위치한 카페 이정원. 주택을 리모델링한 느낌의 카페로 골목 안쪽에 위치해 있다. 입구로 들어서면 이름 그대로 따뜻한 느낌의 정원을 만나볼 수 있다. 가구와 장식품 모두 커피를 잘 즐기다가 갈수 있도록 꾸며져 있어 따스한 햇빛을 맞으면서 커피를 즐길 수 있다. '콜드브루아인슈페너'가 대표메뉴이다.

051-623-1210

부산 남구 용소로21번길 21-7(지번) 부산광역시 남구 대연동 60-36 1층 카페 이;정원구글 지도로 보기

카페 이정원

경성대부경대역 3번,5분 출구에서 부경대학교 방향 400m

정기휴무-매월 첫째주(수),정기휴무-매월 둘째주(수),정기휴무-매월 셋째주(일),정기휴무-매월 넷째주(일)

• 야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스

• 설지SIKSINER
    3.0 그럭저럭

여기 이번에 카페이정원으로 바뀌었는데 일단 리뷰 남길게요, 콩스탕 찾아가셨다가 다른 카페있어서 당황하지 마시길 ! 콩스탕때도 가보고 카페이정원으로 바뀌고 나서도 가봤는데 인테리어는 전체적으로 별로 달라진 게 없지만 메뉴는 완전히 바뀌었더라구요 ㅎㅎ 학교와 가깝지만 공부하기보다는 햇살 즐기며 커피 한잔 하기 좋은 곳 ;) 개인적으로 핑크소다는 정말 ... 별로였어요 ㅠㅠ 사진찍기엔 너무 예쁘지만 맛은 정말 아니기에 점수를 많이 뺐네요 ..!! 그래도 예쁜 곳이니 한번쯤 가보시길 추천 !

여기 시즌 메뉴 딸기!!!! 딸기로 만든 메뉴들 비주얼도 최고! 맛도 최고!

바나나티라미수를 잊을수가 없어서 자꾸자꾸 가게 됩니다 진짜 달달하고 부드럽고 꼭 드셔보세요!

사장님 혼자서 하시는 곳이라 조금 느립니다 그래도 초코를 먹기 위해선 기다릴수 있습니다 ㅋㅋㅋ

강아지 너무 귀여워요 >_< 여기 마당 보고 앉아 있으면 몸이 정화되는 느낌이에여