• 4.0

소꼬리찜

• 2.0

가격에대한게 정확하지 않네요..매장 방문하면 무조건17000원 입니다2인기준..밥..쥐꼬리만큼줘서 다들 밥그릇들고 밥?셀픈가요하고 묻습니다..기럼..인심 쓰듣더주지요..추가란 메뉴판에도 없고..서비스 메뉴 콤비네이션으로 변견시1000원추가입니다.음식적어 돈가스따로 시켯더니 떡!허니!헉~... 돈가스 한장..풀떼기에 마요네즈만 뿌려 7000원..라면사리 무제한이면 뭐합니까??궁물 바닥나면 끝인데...사리하나넣으면 끝납니다.그리하여 모듬사리5000원짜리추가..그러니,육수넣어주고,,,그리해서..2인에 2살아기랑 저녁식사..34000원 나왔습니당.. 담엔... 다른 부대치개집으로 고고~~~

쉐프의부대찌개경기, 안양-만안구한식
      • 3.0

데이트 코스로 추천하는 곳

• 3.0

음식을 다 직접 하시는 곳인데 음식맛이 괜찮음

• 2.5

메뉴가 많진 않은데 뭘 시켜도 괜찮은 편

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능