쁘띠렌 안양점3.7

수제케이크 전문점

세계음식 > 베이커리/제과점

60가지 이상의 고급스러운 케이크로 특별한 날을 더욱 특별하게 업그레이드 할 수 있는 곳! 부드러운 케이크와 프리미엄 커피를 아늑하고 편안한 공간에서 즐길 수 있는 곳이다. 달콤하고 비주얼 예쁜 케익과 커피의 궁합이 너무 잘 어울려서 찾는 이들이 많은 곳이다. 금요일&토요일 10:00~24:00

031-442-0149

경기도 안양시 만안구 안양로323번길 17 (지번) 경기도 안양시 만안구 안양동 1195-62구글 지도로 보기

쁘띠렌 안양점

CGV안양과 안양역 사이에 위치

엄청 친절하고 맛도 맛있어요! 아빠생신케이크였는데 가족끼리 너무 맛있다고 끝까지 해치웠다는 ㅋㅋ 문구도 써주시는데 정말 예쁘고 귀엽게 써주시더라구요!

가격이 조금 쎄긴하지만 케익맛은 정말좋더라구요 매번 기념일때마다 제가 케익을 담당해서 사옵니다

미리 2~3일전에 예약하면 문구(열글자)도 넣어줘서 짱조하요 그리고 갈때마다 여직원분들도 싹싹하시던데 6월에도 케익예약하러 갈 예정입니다ㅋㅋ전 딸기홀릭이 맛나더라구요

여기 맛있쩌요^^달지도않고 종류도 다양~ 가격도 대박 착해요^^특히 2단 최고

쁘띠렌 주인도 친절하고 케이크도 맛있음- 딸기타르트와 초코케이크 종류 특히 맛있고 심지어 마카롱도 맛있음^___^ 만족!!!!!!