테마(3)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 3.5

망고

리치망고제주, 애월카페/디저트
    • 530304SIKSINER
      4.0

한적한 동네에 있는 치케맛집 ! 게다가 커피도 너무 맛있고 , 풍경도 너무 좋아서 마음에 쏙 든 카페 :) 치케가 다른 치즈케익들과는 다른 식감이라 신선하고 내 입에도 딱 맞아서 더더욱 좋았다 !

윈드스톤제주, 애월카페/디저트
      • 강블리SIKSINER
        5.0

근고기말고 삼겹살이랑 목살 먹었는데 정말 맛이 좋아요 두께가 장난 아니네요 스테이트 먹는 기분입니다 반찬도 깔끔하고 맛있고요 김치라면국수 완전 일품입니다 자꾸자꾸 생각나는 맛이네요!!!

광평도새기촌제주, 애월고기
        • 2.0

참 안되는 것들이 많은 곳..개별 템 추가, 종이컵 추가 등등 바다 전망과는 상관없고 비행기 내리는 전망..

카이로스제주, 애월카페/디저트
          • kellySIKSINER
            5.0

제주도 애월에 있는 멋진 곳이에요. 산속 언덕에 있는 곳이라 자연경관도 너무 멋지고, 조경부터 건축까지 하나하나 다 마음에 들었어요. 숙박과 카페가 동시에 이루어 지는곳이지만 저희는 카페만 이용했어요. 통유리로 전망이 참 좋았고 앞에 보이는 해먹에 누워보며 휴가를 만끽했어요.🍃 밥을 먹고 갔지만 신랑이 또 배가 고프다해서 쌍욕을 하며 브런치를 주문해 줬어요.🤬 시간이 좀 걸렸던것 같아요. 먼저 플레이팅이 너무 이뻤어요. 보기 좋은 떡이 먹기에 좋다고 눈이 호사를 ㅎㅎㅎ 부부가 와서 먹기는 좀 아까웠고...남자친구와 데이트 코스로 브런치 하기엔 참 좋을것같아요. 오가닉을 베이스로한 카페여서 아이들 먹기에도 참 좋았어요. 또 먹냐고 핀잔줬는데 제가 그릇을 핥아 먹은것처럼 깨끗이 비웠답니다 ㅎㅎ 또 들리고 싶은곳 중 한곳이에요!👏🏻

카이로스제주, 애월카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능