한적한 동네에 있는 치케맛집 ! 게다가 커피도 너무 맛있고 , 풍경도 너무 좋아서 마음에 쏙 든 카페 :) 치케가 다른 치즈케익들과는 다른 식감이라 신선하고 내 입에도 딱 맞아서 더더욱 좋았다 !
근고기말고 삼겹살이랑 목살 먹었는데 정말 맛이 좋아요 두께가 장난 아니네요 스테이트 먹는 기분입니다 반찬도 깔끔하고 맛있고요 김치라면국수 완전 일품입니다 자꾸자꾸 생각나는 맛이네요!!!
제주도 애월에 있는 멋진 곳이에요. 산속 언덕에 있는 곳이라 자연경관도 너무 멋지고, 조경부터 건축까지 하나하나 다 마음에 들었어요. 숙박과 카페가 동시에 이루어 지는곳이지만 저희는 카페만 이용했어요. 통유리로 전망이 참 좋았고 앞에 보이는 해먹에 누워보며 휴가를 만끽했어요.🍃 밥을 먹고 갔지만 신랑이 또 배가 고프다해서 쌍욕을 하며 브런치를 주문해 줬어요.🤬 시간이 좀 걸렸던것 같아요. 먼저 플레이팅이 너무 이뻤어요. 보기 좋은 떡이 먹기에 좋다고 눈이 호사를 ㅎㅎㅎ 부부가 와서 먹기는 좀 아까웠고...남자친구와 데이트 코스로 브런치 하기엔 참 좋을것같아요. 오가닉을 베이스로한 카페여서 아이들 먹기에도 참 좋았어요. 또 먹냐고 핀잔줬는데 제가 그릇을 핥아 먹은것처럼 깨끗이 비웠답니다 ㅎㅎ 또 들리고 싶은곳 중 한곳이에요!👏🏻