제주 > 애월

카이로스

유기농 채소와 과일 오가닉카페

애월 오가닉카페&펜션. 소재 그대로의 음식을 테마로한 유기농 채소와 과일을 중심으로 계절에맞는 재료만을 사용하는 곳. 설탕을 쓰지 않는다. 메뉴로는 커피, 티, 빙수, 주스, 에이드, 요거트, 샐러드, 파니니 등이 있다. 호밀깜빠뉴, 토마토 스프와 야채 샐러드, 제주 수제 소시지, 아메리카노 구성의 시그니쳐 세트가 인기메뉴. 매장은 넓은 들판이 펼쳐져 뷰가 멋진 곳.

• 전화번호064-799-2299

• flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl아늑한,조용한,통창,오픈키친
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운

3.5

제주도 애월에 있는 멋진 곳이에요. 산속 언덕에 있는 곳이라 자연경관도 너무 멋지고, 조경부터 건축까지 하나하나 다 마음에 들었어요. 숙박과 카페가 동시에 이루어 지는곳이지만 저희는 카페만 이용했어요. 통유리로 전망이 참 좋았고 앞에 보이는 해먹에 누워보며 휴가를 만끽했어요.🍃 밥을 먹고 갔지만 신랑이 또 배가 고프다해서 쌍욕을 하며 브런치를 주문해 줬어요.🤬 시간이 좀 걸렸던것 같아요. 먼저 플레이팅이 너무 이뻤어요. 보기 좋은 떡이 먹기에 좋다고 눈이 호사를 ㅎㅎㅎ 부부가 와서 먹기는 좀 아까웠고...남자친구와 데이트 코스로 브런치 하기엔 참 좋을것같아요. 오가닉을 베이스로한 카페여서 아이들 먹기에도 참 좋았어요. 또 먹냐고 핀잔줬는데 제가 그릇을 핥아 먹은것처럼 깨끗이 비웠답니다 ㅎㅎ 또 들리고 싶은곳 중 한곳이에요!👏🏻
참 안되는 것들이 많은 곳..개별 템 추가, 종이컵 추가 등등 바다 전망과는 상관없고 비행기 내리는 전망..
깔끔하고 힐링되는 기분
매장 건물이 너무 예쁘게 생김