• 5.0

맛있음 포케 짱짱 가격에 비해 양은 아쉬움 ㅠ

샐러디서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아
    • 5.0

여기는 선정릉, 선릉 근처 제 인생커피집 중 하나입니다!!! 너무좋아용 ㅠㅠ 특히 사장님이 내려주신 드립커피가 일품이고.. 라떼가 정말 ㅠㅠ 너무 맛있어요. 자주 가는 커피맛집이구 분위기가 옛날 느낌이고 연령대가 다양해서 가끔 되게 시끄럽기도 하지만.. 진짜 없어지면 안되는 요즘 최애 커피집입니다 ㅠㅠ 망하지 마세요!!!!!!!

커피볶는집서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트
    • 보라돌이SIKSINER
      5.0

샐러드라 그런지 음식 완전 빨리 나오고, 세트로 시키니까 당근케익도 주고 좋네요ㅎㅎ 맛있어요~질리지 않는맛?ㅎ 다이어트 걱정도 안해도 되고 저녁에 배는 부르고 싶고 살 찌는 거 걱정될 때 좋아요. 입맛 없을 때도 한 끼 때우기 좋아요 ㅎ

• +2
        샐러디서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아
      • 5.0

적극 추천합니다.

스시산원서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아
        • 3.0

가성비가 좋은 스시집이라 생각됩니다 그럼에도 불구하고 화려한 스시를 경험할 수 있는 곳입니다 요즘 스시집 생각하면 제일먼저 떠오르는 곳입니다

스시산원서울-강남, 선릉역/선정릉역일/중/아시아

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능