• 531337SIKSINER
    5.0

좋아하는 닭볶음탕에 게가 들어간다니 꼭 가보고싶었다!! ㄱㅏ장 유명한 메뉴인 꽃도리탕고ㅏ 소주와 처음보는 감자술을 시켰다!! 꽃도리탕이 아니라 게도리탕인줄 알았닼ㅋ;; 비주얼부터 진짜 최고였다 소주가 술술 들어갈 거 같은 냄새와 맛이였닼ㅋㅋ 감자술도 첨먹어 보는데 입맛에 맞아서 계속 시켰닼ㅋㅋ 사진엔 없지만 감자전도 먹었는데 맛있었다 꽃도리탕은 생각보다 엄청 깊은맛은 없었지만 맛있게 잘 먹었다!!!

춘이네 닭도리탕서울-강남, 선릉역/선정릉역고기
    • 5.0

적극 추천합니다.

• 3.0

가성비가 좋은 스시집이라 생각됩니다 그럼에도 불구하고 화려한 스시를 경험할 수 있는 곳입니다 요즘 스시집 생각하면 제일먼저 떠오르는 곳입니다

• 3.5

개인적인 취향이 다르기는 하지만 이 가격대에 최고의 가성비를 보여주는 스시야라 생각되는 군요 신선한 재료와 풍부한 풍미가 모두 만족스러운 곳입니다.

• 5.0

가성비 최고 ... 스시야 좋아하는 사람들은 다른곳한번갈때 두번가는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능