• 3.0

호텔 식당답게 공간도 멋지고, 고기부터 솥밥까지 다 맛있게 먹었어요 런치 가성비 훌륭합니다!

우브리앙서울-강남, 역삼역고기
    • 3.0

워낙 맛있다고 소문이 자자해 점심시간에 방문했는데 너무 기대를 많이 한 탓인지 생각보다는 별로였습니다 요즘 고기집들이 워낙 상향평준화 돼서 그렇게 느끼는 걸 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 방문해볼만한 곳인것 같습니다

돝고기506서울-강남, 역삼역고기
      • 3.5

마늘갈비 돼지갈비 먹을만한 곳

• +2
          호보식당서울-강남, 역삼역고기
        • 3.0

점심엔 생선구이랑 백반이 맛있는 곳. 반찬도 하나하나 다 정성가득한 손이 가는 반찬들임. 우럭젓국은 저녁에만 먹을 수 있는데 먹으면서 바로바로 해장이 가능한 마성의 음식이니 주의해야 함

홍가네 우럭젓국서울-강남, 역삼역씨푸드
          • 3.5

아담한 레스토랑이라 편안한 분위기가 정말 좋았어요. 성당뷰는 낮에도 예쁘고 나이트뷰도 예쁩니다. 재료가 정말정말 신선했고 음식 플레이팅도 멋있었습니다!! 벽돌치킨은 꼭 드셔보세요!!

에피스서울-강남, 역삼역나이트라이프

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능