• 윤정우 5
    연말 회식장소로는 최고의 장소입니다. 모든객실이 룸으로 되어있어서 독립된 모임을 할수있습니다. 이집의 해산물요리는 진심 국내 최정상급이라고 생각합니다. 다른 어떤집과도 다른 독특한 특색이 있으며 그릇에 담는 담음새만으로도 가치가 있는집이라고 생각합니다.
    고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사상최강의빵집 5
    가본 해산물식당중에서는 원탑으로 꼽는 매장입니다. 20년 역사라는데 그릇 하나하나에 정성이 가득합니다. 가보지 않았다면 말하지를 마세요. 꼭 한번 가봐야할 정말 최고수준의 한식집(일식집?)입니다. 저는 가장 귀한 손님들을 모실때만 여기로 갑니다. 모든 테이블이 룸으로 되어 있어서 다른 곳에서는 볼 수 없는 귀한 대접받는 분위기가 연출됩니다.
  • 최영숙 5
    고래불은 제철음식으로 만들어낸 최고의 메뉴로 승부하는 연예인들이 즐겨가는 맛집입니다. 다른 곳에서는 볼 수 없는 메뉴들이 많으며, 특히 독도새우, 바위굴, 물곰탕, 도다리쑥국, 민어탕, 고래고기 등은 고래불만의 특화메뉴로 절대 쉽게 맛볼 수 없는 음식들입니다. 특히 모든 좌석이 룸으로 되어 있어서 코로나시기에도 안전한 식사를 즐길 수 있으며, 편안하게 프라이빗한 모임을 가질 수 있습니다.
    고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고래불 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오늘도먹는다얌얌 5
    자연산 석화 기대했는데 생각보다 씨알이 작아서 실망쓰 ㅠㅠ 다양하게 해산물 취급하는건 참 좋아요. 회도 큰놈을 잡은게 티가 나구요. 가격이 비싸서 그렇지.. ㅠㅠ 전부 룸인데 얇은지 방음 잘 안됨.. 마침 옆 룸이 회식하고 생일 노래부르고 시끄러워가지고 모시고 간 분들께 민망스럽더군요;;; ㅠㅠ

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주, 전통주, 음료