• 88soo88 5
    역삼역 카페 치니까 바로 나오는 크리에잇쿠키! 역삼역이랑 가까워서 찾기도 가기도 쉬워서 좋아요! 이름만 봐서는 쿠키 종류를 모르니까 알기 쉽게 쿠키를 보고 고를 수도 있구요! 스모어 쿠키랑 TWG 티랑 구입했는데 스모어 쿠키 보기에도 맛있어보이지만 직접 먹어도 정말 맛있는 쿠키였어요! 쿠키 맛집이라고 해도 될만큼 촉촉하면서 바삭해서 남녀노소 다 좋아할 맛이였어요! 쿠키만 따로 선물할 수 있게 선물용도 따로 팔아서 나중에 선물할 때 와서 사서 선물해야겠어요!
    쿠키가 정말 맛있는 카페 . 게다가 쿠키라떼를 시키면 담아주는 스누피컵은 정말 귀여워서 꼭 한번 먹어보게 하는 디자인 ! 게다가 쿠키는 너무 달지도 않고 맛있어서 포장도 해오고 싶었다 . 쿠키라떼 위에 올려주는 커피는 거품을 찍어먹으면 더 맛있는 ..
    역삼역에서 도보로 걸어가기에도 적당한 카페 소개해드려용~ 사실 크리에잇 쿠키는 카페보다는 쿠키로 워낙 유명하죠잉????? 곳곳에 팝업스토어가 생겨서 더욱 유명해진 것 같더라구용!!! 가장 유명한 스모어쿠키가 케이크버전?으로 나왔다는 소식을 듣고 한걸음에 달려갔는데, 마감 거의 직전에 가서 쿠키는 다 팔리고 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ????? 요기 쿠키 넘나 달달하고 쫀득쫀득해서 제가 완전 애정하는데... 하..... 조만간 다시 와야겠어요!!! 분위기며 맛이며 직원분들의 친절도며~ 뭐 하나 빠지지 않는 크리에잇 쿠키 역삼카페 강추드립니다!!!!!!!!!????
    크리에잇쿠키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크리에잇쿠키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크리에잇쿠키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크리에잇쿠키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크리에잇쿠키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크리에잇쿠키 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    인생쿠키로 유명함 처음 쿠키 먹었을 때 그 감동(?)은 처음 크리스피를먹었을 때라 할까나 부드럽고 달달함 이태원 본점, 강남에 분점. 강남은 매장도 크고 화이트톤의 카페로 단장 쿠키라떼(?)가 스페셜 메뉴 , 또한 스누피컵 등의 캐릭터컵으로 더 인기 아쉬운점은 쿠키와 어울리지않은 화이트톤의 인테리어와 정돈되지 않은 가구배치