서울-강남 > 역삼역

서경한우프라자 역삼본점

직영 한우정육식당

서울경기한우협동조합이 운영하는 직영 정육식당으로, 50개월 미만 암소만을 취급하는 명품 암소한우 전문점입니다. 등심, 안심, 채끝 등 다양한 부위를 합리적인 가격에 즐길 수 있으며, 상차림비는 1인 4,000원입니다. 육회비빔밥, 곰탕, 냉면, 들기름 육회막국수 등 식사 메뉴도 다양해 고기와 식사를 모두 만족스럽게 즐길 수 있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1490-6686
    서울특별시 강남구 논현로 420

keyword-icon기념일에 딱keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon넉넉한 주차공간
친구들과 오랜만에 만나는 자리라 맛난거 먹으러 가자 해서 폭풍검색해서 찾은곳 ㅎㅎㅎ 농가 직영이고 할랄인증?이라해서 방문완료 여느 한우와는 다른 부드러움이 있어서 좋았어요 역삼역에서 금방이기도 하고, 다음에 차를 가져와야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 대만족
place_video
keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon넉넉한 주차공간keyword-icon친절한 서비스keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon가성비 좋아요
부장님의 갑작스러운 회식 강남한우 역삼한우 폭풍검색 주차장이 생각보다 넓음 서경한우? 농가직영 할랄인증 50개월 미만 암소라는 생소한 내용들 기대감 안고 고고 (인스타그램 폭풍검새계) 가성비 값 부장님이 한 건 했다며 택시비 주심 ㅎㅎㅎㅎ 서경한우 또 봐요