똠양꿍, 솜땀, 얌 까이, 얌 탈레, 춘권
건두부볶음, 경장육사, 계란볶음밥, 고려촌, 공부가주, 공부가주 자약, 궁중닭볶음, 꽃빵튀김, 꿔바로우, 냉면, 동파육, 마파두부, 물만두, 양꼬치 10pcs, 어향가지, 어향육슬, 얼큰짬뽕탕, 연태고량주, 온면, 이과두주, 지삼선, 청경채버섯볶음, 칭다오, 토마토계란볶음, 토마토계란탕, 파이황과, 피망계란볶음, 해물누룽지탕, 향신대하, 향신육사
눈꽃빙수, 달고나카페라떼, 디카페인 라떼, 디카페인 아메리카노, 딸기 퐁당, 딸기라떼, 루이보스슈페너, 리얼바나나라떼, 모든음료테이크아웃바로가져가실때할인, 생강차, 쇼콜라망제, 스무디(요거트/스트로베리/블루베리), 아메리카노, 아인슈페너, 유기농 루이보스 밀크티, 제주말차라떼(HOT), 포도퐁당, 프라페 (쿠앤크/ 제주말차), 후암동 크로플, 후암동블러썸
낙지볶음, 노가리, 닭도리탕, 돼지갈비찜, 똥집, 먹태, 알포, 오징어볶음, 정태네백반, 제육볶음, 쥐포, 한치, 해물파전, 해산물셋트
계란말이, 굴전, 대구전, 대구전골 대, 대구전골 소, 대구전골 중, 대구탕, 대구탕 특, 보리비빔밥, 아구찜 대, 아구찜 소, 아구찜 중, 알탕, 찜정식, 콩국수, 해물파전
양갈비 어향가지
비엔나커피가 맛있었고 친절해서 좋았습니다.
자주 가던 태국 음식점이였는데 수요미식회에 나오고 인기가 폭발! 웨이팅이 많아져서 너무 슬프지만..그래도 변함없는 맛과 푸짐한 양은 늘 만족스러워요!
저는 여기서 태국 음식을 처음 먹어 봤는데 너무 성공적이였어요. 간도 딱 제 입맛에 맞고 재료도 아낌없이 가득 가득 들어가 있어서 푸짐해요! ㅎㅎ
사람들이 꽤 있었음
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능