서울용산구후암동

카페후암동

로스터리 커피 하우스

Q. 카페 후암동의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.카페 후암동은 아늑한 분위기매장도 다정한 느낌이 어우러져 편안하게 머무르기 좋은 곳으로 묘사되어 있습니다.
Q. 카페 후암동에서는 어떤 상황에 방문하기 좋을까요?A.친구들과의 수다를 즐기기에도 좋고 혼자 공부 하거나 쉼을 보내기에도 너무 좋은 카페로 언급되어 있어 다양한 목적의 방문에 어울립니다.
Q. 카페 후암동에서 마실 수 있는 커피는 어떤 특징이 있나요?A.오늘의 드립으로 나온 에티오피아 예가체프는 깔끔하게 치고 올라오는 산미와 뒤에 따라오는 단맛이 잘 어울리는 산미 있는 커피로 설명됩니다.

로스터리 까페. 메뉴로는 7가지 원두의 핸드드립 커피와 더치 커피, 리얼 바나나 라떼, 까페 비엔나, 포토 퐁당, 딸기 퐁당, 그릭 요거트 등과 쇼콜라 퐁당, 아이스크림와플 등 디저트류가 있다. 진한커피에 생크림이 올라간 카페 비엔나, 청포도스무디에 휘핑을 올리고 청포도가 통째로 들어간 포도퐁당 등이 인기메뉴. 원두도 판매한다.

close 일 09:30 ~ 11:00

• flagImgUrl혼밥,점심식사
  • flagImgUrl창가자리
  • flagImgUrl바 테이블,테라스

3.5

카페 후암동은 아늑한 분위기에서 다양한 종류의 커피와 디저트를 즐길 수 있는 곳으로, 친구들과의 수다나 혼자 공부하며 쉼을 보내기에도 잘 어울린다. 손님들 편의를 위한 간단한 용품들이 한켠에 정리되어 있고, 잔도 예쁘며 매장도 다정한 느낌이라 전체적으로 머무는 시간이 편안하게 느껴진다. 산미 있는 에티오피아 예가체프 커피를 깔끔하게 즐길 수 있다는 점도 특징이다.

비엔나커피가 맛있었고 친절해서 좋았습니다.
사람들이 꽤 있었음
ㅎ이라고 적혀있는 곳
매장은 아늑한 느낌