돼지쌀국수, 특돼지국밥, 맛보기 수육
전복돌솥밥과 구운김
고추장불고기쌈밥, 껍데기, 냉면, 돼지갈비, 통고기
더티초코, 라떼<아이스>, 말차라떼, 비엔나<핫 아이스>, 사과 에이드, 섬광블랜딩필터커피, 쑥라떼, 와인, 호치티라떼
라떼, 아메리카노, 아인슈페너 블랙, 코코넛큐브아이스페너
Americano, Cookie Affogato, Espresso, Flat White (hot), Latte, Lemon Sherbet Ade, Melon Soda
살치살 스테이크, 감태와 게우소스파스타, 장작 위의 눈사람, GLASS 와인, 아롱사태 수육, 육회, 매콤 차돌박이 파스타, 새우 구이와 대파소스 파스타, 아라비아따 파스타, 로메인 프렌치 샐러드, 가지 멜란자네, 본매로우, 치-즈, 모듬 건어물, 멜론 프로슈토, 무화과 처트니, 코다리 회무침, 육전, 오늘의 안주
바다 한 상, 한우 채끝 숯불구이, 한우 육사시미, 우설구이, 석화 한 판, 고추장 육회 김밥, 서양식 육회, 한방 한돈 보쌈, 미나리육전, 감자새우전, 양곱창부대찌개, 제철조개술찜, 어복쟁반, 닭다리살 구이와 제철야채, 전복파스타, 우니파스타, 버터감자와 젓갈, 앤딩젤라또
새우미나리전, 이랑 돼지김치찜, 매콤쭈꾸미새우찜, 황태어묵탕, 순두부찌개, 차돌구이와 미나리무침, 골뱅이무침, 들깨깻잎파스타, 고추장 닭강정, 차돌된장술밥, 두부삼합, 피순대 구이, 달고나아이스크림(바닐라), 잔막걸리, 전통주들
소고기쌀국수 PhởBòHàNội, 하노이 비빔국수 Bún Đảo, 레몬그라스 술찜 (백합과 홍합)
동남아음식 같기도 하고 중국음식 같기도 한 돼지국밥이 맛있는 집입니다. 찾아보니 흑백요리사 나오셨던 셰프님이라고 하더라구요 확실히 개성도 있고 맛도 좋아요 양도 엄청 푸짐한 편입니다 저는 추천드립니다!
건물 외관은 허름하지만 안에 들어가는 순간 힙한 느낌이 뿜뿜! 햄이 올라간 프렌치 토스트는 처음인데 생햄과 토마토, 치즈가 만나니까 피자를 먹는 것 같았다.
토스트 찐맛집
카페가 빈티지 하면서도 느낌 있게 정말 을지로 카페 특유의 분위기가 잘 느껴지는 곳입니다. 스트로베리 데니쉬를 맛봤는데 달달하면서도 새콤한 맛이 기억에 남네요.
고기를 먹으니 된장찌개를 주시더라구요 ,! 좋았어용 ㅎㅎ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능