공기밥, 돼지생왕갈비, 백세주, 복분자, 신사춘, 청하, 한우등심
떡국(계절메뉴), 떡만두국(계절메뉴), 만두국(계절메뉴), 모밀 검은콩국수(계절메뉴), 모밀 냉소바, 모밀 막국수(냉), 모밀 비빔국수, 모밀잔치국수(온)(계절메뉴), 찐만두
고구마치즈돈까스, 까르보나라, 돈까스정식, 매운돈까스, 생선까스, 쉬림프로제스파게티, 알리오올리오, 오리지널함박, 오븐그라탕, 왕돈까스, 치킨까스, 칠리게살스파게티
갈매기살, 껍데기, 꼬들살, 냉면(물비빔) /잔치국수/김치말이국수, 목살(소금구이), 삼겹살, 통항정
갈비살, 갈비탕, 돼지왕구이, 불고기전골, 삼겹살, 소이동왕갈비, 양념닭갈비, 양념돼지갈비, 양념소갈비, 우삼겹, 이베리코 꽃목살, 함흥냉면 (물/비빔)
꽃게탕 중, 동태탕 대, 뚝배기아구탕, 생대구탕, 아구찜 대, 연포탕 대, 해물칼국수, 해물탕 대
계란찜, 닭목살, 닭발+돼지껍데기, 돼지껍데기, 묵국수, 비빔국수, 숫불닭갈비, 주먹밥, 퐁듀
여긴 최고!!
친구 추천으로 가봤는데요, 면이 탱탱해 씹는 맛도 좋았고 육수에다가 푹 적셔 먹으니까 감칠맛 짱! 살 얼음 때문인지 머리가 다 시원해지는 기분입니다.
인원수에 맞게 주문하면 사리를 무한리필로 제공하는데 워낙 양이 많아서 한 그릇으로 충분해요. 냉 소바는 면에서 메밀 향도 잘 나고 육수도 달콤짭짤하니 간이 딱 좋았어요.
육수가 너무 싱겁네요. 가격은 착하고 양은 만족함
아 또 먹고싶어요… 진짜 꿀맛
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능