낙지비빔밥, 보리굴비, 보리굴비정식, 삼합 1인분, 생고기비빔밥, 한우갈비살, 한우꽃등심, 한우생고기, 한우생등심, 한우육회, 홍어 1접시
볶음밥, 양념곱창볶음(2인분), 양념순대곱창(2인분), 양념순대곱창(3인분), 원조백곱창(2인분), 원조백순대곱창(2인분), 원조백순대곱창(3인분), 음료수
고기왕만두, 고추왕만두, 김치말이냉국수, 김치말이온국수, 김치왕만두, 떡만두국, 물냉면, 바지락칼국수, 비빔국수, 비빔냉면, 수제비, 열무비빔밥, 왕만두국, 잔치국수, 칼제비
스테이크, 파스타, 피자
스페셜초밥15p+미니우동, 오늘의초밥10p+미니우동, 우마이A코스 사시미8p+초밥7p+우동, 특모듬초밥12p+미니우동, 회덮밥
곱창볶음, 공기밥, 막걸리, 매화수, 맥주, 백세주, 복분자, 볶음밥, 산사춘, 소주, 순대곱창, 원조백순대, 음료수, 청하, 한라산
금강정식, 백두정식, 태백정식, 평일점심특선, 한라정식
가오리무침회, 갈비탕, 물냉면, 버섯만두전골, 버섯생불고기, 비빔냉면, 심가네 왕만두, 회냉면
다부찌, 라면사리, 만두사리, 삼색소세지, 치즈추가
잔친구수도 맛있고 칼국수도 괜잖아요! 점심때 자주먹는집 가성비 좋아요!
재료값이 오르니 가격이 오른건 어쩔 수 없는거 같아요!! 열무냉면을 먹었는데 제가 생각하는 매콤하게 익은 열무가 아니라서 그런지 밍밍한 입맛인 제게도 밍밍하다고 느껴질 정도였어요 ㅠㅠ 하지만 사장님과 사모님 두분 다 너무 친절하시고 국수는 정말 맛있었습니다!!
일단 가성비로는 진짜 대박이라고 생각은 되는데 원래 이런곳이 영업을 많이 하신다지만 여기저기서 막 오라고 하는 곳이라 그런 붐위기 싫어하시는 분들은 피하실 듯 하네요 ㅎㅅㅎ 순대는 냉동순대일 지언정 찍어먹는 막장이나 그 외 다른 서비스와 양은 진짜 대박입니다.
민속순대타운!!! 순대푸드코트처럼 3층짜리 건물에 순대집만 있었음ㅋㅋㅋ! 역시 3층에 전주 익산집이 있었는데 사람들이 1, 2층에는 없고 3층에만 많았움😲 순대는 냉동순대여서 잘 볶아먹어야 함😋 ㅋㅋ . 집앞에 백순대집이 있다면 굳이 신림까지 와서 먹지않아도 될만한 퀄리티였움ㅋㅋㅋ 고소한 들깨와 순대과 같이 볶아서 고추장소스와 청양초, 깻잎에 딱싸서 소주와함께 먹으면맛없진 않움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렴한가격과 막바지에 늘러붙어 바싹한 쫄면은 👍
기대이상으로 만족스러웠어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능