고르곤졸라 피자, 그린세트 3인, 까르보나라 파스타, 뚝배기 파스타, 루꼴라 피자, 리조또 풍기, 봉골레 오일파스타, 알리오 올리오 오일파스타, 커플세트 2인, 패밀리세트 4인
바게트, 브라운 치아바타, 식빵, 올리브 치아바타, 포카치아, 호밀빵, 화이트 치아바타
4 Formaggio 콰트로 포르마지오, Aglio e Olio 알리오올리오, Arrabiata Shrimps 아라비아타 쉬림프, Bolognese 볼로네제, Café Latte 카페라떼, Capesante 카페산테, Caprese 카프레제, Caprese 카프레제 피자, Carbonara 까르보나라, Chuck Flap 채끝 스테이크, Croffle 크로플, Diavola 디아볼라, Funghi 버섯 샐러드, Funghi 풍기, Gamberetti 감베레티 샐러드, Granchio 그란키오, Manzo 안심스테이크, Mare Cream 마레 크림 리조또, Mare Crema 마레크레마, Mare 마레 뽀모도로, Mare 마레 토마토 리조또, Margherita 마르게리타, Melanzana 멜란자냐 피자, Vongole 봉골레, 스테이크 커플 세트
AMERICANO (아메리카노), BLUME ADE (블루메 에이드), ESPRESSO (에스프레소), GOLDEN MILK TEA (골든시럽 밀크티), HOT CHOCO (핫초코), LATTE (라떼), MACCHIATO (마키아토), 수제와플 (동절기)
와플, 파니니 샌드위치
돈까스, 생선까스, 스파게티, 어린이돈가스, 오븐스파게티, 해물스파게티
돌마&살마, 메네멘셋트, 무사카 Musakka, 베이티케밥Beyti Kebap, 사치타바, 새우귀베치, 세브제노훗, 수루쾨프테(sulu köfte), 시미트/Simit, 시시케밥, 아이란, 알리나직[Ali Nazik], 차이(터키홍차, 초르바[터키스프], 쾨프테 Köfte, 큐네페Künefe, 타북소테, 터키만트, 특특만트, 파트리잔, 피쉬&카이막 Pişi&kaymak, 홍합밥
미술관 없는 반쪽
헤이리 데이트 하러가면서 들린 레스토랑~ 유명하다고 해서 가봤습니다. 분위기 좋고 맛도 괜찮았습니다.
모든 메뉴가 다 갖춰진 헤이리 커피공장103!! 누구와 가도 메뉴 걱정 없는 카페예요! 가격도 좋고 메뉴도 많고 심지어 3층으로 되어있어서 좌석도 많고 엘리베이터가 있어서 편하게 이용할 수 있어요! 디저트 좋아하는 분들은 다양한 빵과 스콘들이 있어서 선택의 폭이 넓어요!원두도 여러가지 판매하는데 사가는 분들이 많더라구요!파주에 오면 한번 들려보세요!주차공간도 넓어서 주차도 편하게 할 수 있어요!
평소에 접해보기 힘든 커피들이 많아 주문할때 한참 고민했던곳 그만큼 가게이름과 어울리는 곳이고, 차와 어울리는 다양한 빵들과 여기저기 걸려있는 미술작품이 어울리는 내부처럼 소품또한 하나하나 신경쓴 느낌. 아포가토 시키신분도 맛있다 하셨고, 내가시킨 마티나도 색다른 씁쓸한맛에 따뜻할때 조금 식었을때 완전식었을때 한입씩 음미해본. 다양한 커피가 많아 다 맛보려면 시간이 꽤나걸릴듯하지만 그게 여기 매력이지.❤
분위기 좋고 맛좋고 사장님들 유쾌 친절하시고~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능