경기파주시탄현면

식물감각

모던한 느낌의 이탈리안 레스토랑

Q. 식물감각의 대표적인 파스타와 피자 메뉴는 무엇이며 어떤 맛이었나요?A.알리오올리오 파스타는 다진마늘과 편마늘, 브로콜리가 더해져 향긋하고 느끼하지않고 매콤한 맛으로 한국인 취향에 잘 맞았고, 마르게리따 피자와 루꼴라 피자는 치즈가 쭉쭉 늘어나며 페스츄리 식감 도우 덕분에 고소하면서도 담백한 맛이었습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떠했나요?A.가게 이름처럼 푸릇푸릇한 자연 친화적 분위기와 따뜻한 우드톤 인테리어가 어우러져 있으며, 큰 창이 있는 창가 자리에서는 헤이리마을 전경을 볼 수 있고 테라스 느낌의 자리가 있어 한산한 시간대에는 여유롭게 머물기 좋았습니다.
Q. 예약과 방문 시간대는 어떻게 계획하는 것이 좋을까요?A.네이버 예약을 통해 인원과 날짜를 미리 선택해 예약할 수 있으며, 좋은 뷰의 창가 자리에서 헤이리마을 전경을 보며 식사하려면 사전 예약이 권장되고 이른 점심 시간대에는 한산한 편이었습니다.

1층은 갤러리, 2층은 레스토랑으로 운영되는 이탈리언 레스토랑. 모던한 분위기에서 다양한 와인과함께 식사할수 있다.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-957-3123

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl주차,무선인터넷
  • flagImgUrl분홍색 건물,통 창문

3.8

식물감각은 헤이리마을에 위치한 파스타와 피자 맛집으로, 1층 와인샵과 위층 식당으로 구성되어 있습니다. 큰 창으로 햇살이 들어오는 따뜻한 우드톤 인테리어와 푸릇푸릇한 자연 친화적 분위기가 특징이며, 창가 자리에서는 헤이리마을 전경을 바라보며 식사할 수 있습니다. 알리오올리오 파스타는 마늘과 브로콜리가 더해져 향긋하고 느끼하지않고 매콤해 한국인 취향에 잘 맞고, 마르게리따와 루꼴라 피자는 페스츄리 식감 도우와 치즈의 조합이 고소하면서도 담백해 식전빵과 샐러드까지 곁들이면 점심과 브런치, 데이트 코스로 여유로운 한 끼를 즐기기 좋습니다.

통유리창으로 3면 온통 푸르른 나무들과 사장님의 센스돋는 테이블위의 빨간장미 화병은 정말 연인끼리 분위기내어 식사하는데 최고였음다~!^^ 음식들도 다 맛있었던것 같은데 특히 스테이크 샐러드가 맛있었던것같아요~^^
정말 좋았던거 같다
즐겁게 즐기다 왔습니다~
쫌 .

2025 별2025