경기파주시탄현면

파머스 테이블

전시장까페가있는이탈리언레스토랑

Q. 파머스테이블에서 특히 기억에 남는 메뉴는 무엇인가요?A.쫀득쫀득한 도우와 매운맛 소스가 조화로운 피자와 그릴향이 살아 있는 버섯샐러드, 담백한맛과 토마토풍미가 느껴지는 뽀모도로 파스타가 대표적으로 언급됩니다.
Q. 파머스테이블의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.내부가 굉장히 넓고 웅장했어요라는 표현처럼 공간감이 크고, 유럽의 시골 레스토랑 같은 분위기이탈리아 가정식 레스토랑에 맞게 인테리어가 잘 되어 있다는 후기가 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되나요?A.반려동물동반이 가능하며 실제 방문 후기에 따르면 대형견에게도 강아지 물도 챙겨주셨어요라고 할 만큼 친절하게 응대해 주었다고 합니다.

드라마 신사의품격에 나와 더욱 화제가 된곳! 허브빌리지에서 직접키운 유기농 채소와 허브를 이용해 요리를 만듭니다. 식사뿐 아니라 티와 간단한 베이커리 종류를 즐길수 있는 북까페도 인기! 5인 이상 예약 가능

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-948-6225
    경기파주시탄현면
    경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 59-77 1층 파머스테이블

• flagImgUrl내추럴한,멋진
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,맛집투어
  • flagImgUrl카페,전시회
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.5

파머스테이블은 파주 헤이리에 위치한 이탈리안 가정식 레스토랑으로, 쫀득쫀득한 도우와 매운맛 소스가 어울린 피자와 너무 오일리하지 않은 알리오올리오, 그릴향이 살아 있는 버섯샐러드가 인상적입니다. 내부가 넓고 유럽의 시골 레스토랑 같은 분위기이며, 통창으로 마당을 바라볼 수 있어 파주 데이트 맛집으로 거론됩니다.

헤이리 데이트 하러가면서 들린 레스토랑~ 유명하다고 해서 가봤습니다. 분위기 좋고 맛도 괜찮았습니다.
기대 안하고 갔다가 감동받고 온 집 / 특히나 파스타가 감동적이다
커플셋트는 커플이 먹기엔 양이 좀 많은 듯. 샐러드 신선하고 맛있음.
남자친구랑 데이트하러 갔었는데 넓고 분위기도 좋았어요>< 피자랑 까르보나라 먹었는데 맛있어요!!!