조용한 곳에 위치하고 있어서 이런 곳에 카페가 있다니 ! 이와중에 분위기도 좋아서 나중에 또 가고 싶은 합정카페

카페로몽서울-강북, 합정카페/디저트
    • mukgoddoSIKSINER

디저트39 존맛!ㅎㅎ 가격은 좀 나가는 편이긴하지만 제가 먹어본 케이크 들은 다 맛있네요! 당충전 제대로 하고 갑니다ㅎㅎ 치즈케이크 치즈맛 진해요 추천!ㅎㅎ 사진엔 없지만 고구마케이크도 달달하니 맛있네용ㅎㅎ

디저트39 합정점서울-강북, 합정카페/디저트
    • 아토짱SIKSINER

투더디프런트에서 상호명이 바뀌면서 디저트 종류가 더 다양해지고, 디저트 맛 자체에 대해서는 따로 논할 것도 없을만큼 믿고 먹는 디저트39죵~ 이번에 딸기를 타이틀로 한 신메뉴들이 많이 나와서 방문했는데 워낙 인기 메뉴라서 금방 소진되었다고하시더라구용... 매장마다 준비되어있는 메뉴들도 상이해서 디저트39에서 나오는 모든 디저트를 맛보려는 분들은 매장에 미리 전화를 해보시는 게 가장 확실할 것 같아용!! 합정점은 매장 내부에 테이블이 꽤 여러개 있는 편인데, 통로가 워낙 좁아서 편히 쉬기엔 다소 무리가 있어보여용!! 달다구리한 디저트 좋아하시는 분들은 테이크아웃하셔서 다른 장소에서 편히 드시는 것을 추천해드려용😛😝👍👍👍

디저트39 합정점서울-강북, 합정카페/디저트
    • 혜자SIKSINER

합정역과 상수역 사이에 있는 플라워 카페 콜린!! 1층과 2층 모두 넓고 쾌적하고 플라워카페답게 예쁜 꽃들이 많이 있어 종종 가는 곳이에요~!! 지난번엔 친구가 극찬한 큐브라떼를 먹었고, 이번엔 수박주스를 먹었는데 둘 다 맛있었어요~!!:) 이번에 주문한 메뉴는 수박주스(7,000₩), 비엔나커피(6,500₩)입니다~.~ 저렴한 편은 아니지만 예쁜 꽃을 보며 힐링하기 좋은 카페라 항상 추천하는 곳입니다!_!

콜린서울-강북, 합정카페/디저트
    • 혜자SIKSINER

넓고 2층과 테라스까지 있어 좋았던 베이커리 카페ㅎㅎ 일반 카페 제외하고 제가 가본 카페 중에서 빵까지 판매하는 베이커리 카페 중 분위기가 제일 좋았어요~!! 빵 종류도 여러개 있고 빵보다 케잌 종류가 많았어요! 빵 맛은 괜찮았지만 빵만 사기 위해 갈 만할 정돈 아닌 것 같아요ㅎ.ㅎ 바닐라라떼, 얼그레이티, 앙버터, 크루아상, 녹차스콘 먹었습니다:))

허밍벨라서울-강북, 합정카페/디저트