서울마포구합정동

합정뒷고기

48시간 숙성된 뒷고기와 특수부위

Q. 합정뒷고기에서 어떤 고기 부위를 한 번에 즐길 수 있나요?A.뒷고기 모둠 한판에는 덜미살, 항정, 가브살, 갈매기살, 콧등, 관자, 뽈살 등 여러 특수부위가 함께 구성되어 있어 다양한 부위를 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 합정뒷고기에서 인상적인 식감이나 사이드 메뉴가 있다면 무엇인가요?A.덜미살의 꼬들꼬들살과 항정살 같은 사각 사각한 식감이 인상적이고, 참숯에 구워 육즙 팡팡한 이베리코 소시지와 바삭하니 누룽지가 생기는 게살알밥이 사이드 메뉴로 좋은 평가를 받습니다.
Q. 합정뒷고기는 어떤 점에서 모임 장소로 적합한가요?A.합정역 8번 출구에서 도보 5분 이내로 접근성이 좋고, 예약과 단체 모두 가능하며, 모임장소로도 좋은 고기집이라는 평가가 있어 친구나 직장 동료와의 모임에 적합합니다.

'합정뒷고기'에서는 식육점에서 쉽게 볼 수 없는 뒷고기와 특수부위를 도축장에서 직접 공수받아 48시간 숙성과정을 거처 제공하고 있습니다. 합정역 8번 출구 근처에 위치하고 있어 쉽게 찾을 수 있습니다. 모듬한판으로 주문하면 여럿이서 다양한 부위를 즐길 수 있고 회식이나 모임장소로 좋습니다.

close 월,화,수,목,금,토 16:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-3144-7254

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl숯불
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임

2.7

합정뒷고기는 합정역 8번 출구에서 도보 5분 이내로 접근성이 좋고, 특수부위를 도축장에서 직접 공수해 최소 48시간 숙성한 뒷고기 모둠 한판을 참숯에 구워 먹는 고기집이다. 덜미살, 항정, 가브살, 갈매기살, 콧등, 관자, 뽈살 등 다양한 부위를 한 번에 맛볼 수 있고, 사각 사각한 식감과 꼬들꼬들살, 육즙 팡팡한 이베리코 소시지, 바삭하니 누룽지가 생기는 게살알밥, 서비스로 제공되는 비지찌개와 계란찜까지 구성과 가성비를 중시하는 이들에게 어울린다.

깔끔한거 같아요 너무 맛있어서 사람들이 정말 많아요 !
만족했엇음 단골 손님들로 바글바글ㅋㅋㅋㅋ
상수역에서도 20분 정도만 도보로 걸으면 위치하고 있어요 기다리면서 봤는데, 100% 국내산 참숯을 사용한데요 ~ 만족스러울만했음
덜미살 항정살 가브리살 등등 존맛이시다...!!