안산에서 인지도 있는 칼국수 맛집입니다. 다양한 메뉴 중에서 바지락 칼국수가 제일 인기가 많지만, 여름인지라 시원한 콩국수로 시작했습니다. 서래태 콩물로 만든 콩국수가 담백하면서 맛있었구요, 사이드로 시킨 만두가 생각보다 더 맛있어서 깜짝 놀랐습니다😋 안산에서 칼국수나 콩국수 땡길 땐 한번쯤 들려보세요👏

청정칼국수경기, 안산-단원구/중앙동한식

남다른 양에 놀랬어요. 같은가격에 곱빼기도 되고 여자랑 남자랑도 조금 다르게 주시더라구요!! 센스있는 콩국수맛집입니다.

칠성동할매콩국수 본점대구, 북구/경북대/칠곡한식
    • 빕규르망SIKSINER

콩국수로 진주회관과 함께 서울에서 가장 유명한 진주집인데 최근에 이영자가 언급하면서 더욱 인기가 많아졌다 이집의 대표메뉴이자 보기만해도 진할것 같은 콩국수의 비주얼에 시켜볼까 마음이 동하다가도 베지밀도 안먹는 선천적 콩물 불호자라 그냥 닭칼로 고고 ㅋㅋㅋ 수육생각 간절한 달달한 보쌈김치 싸서 칼국수 호로록하다보면 어느새 대접 바닥이 보임 ㅋㅋㅋㅋ

진주집서울-강남, 여의도한식

콩국수 맘에 들었구요

명성콩국수경남, 하동군한식

콩국이 유명한 집입니다. 도너츠가 들어있는 1번 콩국을 먹었는데요 맛은 고소하고 신기했지만 나중가니까 도너츠때문에 좀 질리더군요, 도너츠가 없는 2번콩국을 추천합니다. 그리고 콩국만으로는 양이 부족하므로 전 콩국수까지 시켜 먹었는데요, 콩국수가 꽤 물건입니다. 콩국수는 꼭 드셔보세요.

경주원조콩국경북, 경주시-황남동카페거리한식