인천카페 차이나타운 노유민 코페!! 옛날 아이돌 노유민씨가 운영하는 카페라네요~ 후덜덜

노유민코페 차이나타운점인천, 동인천/차이나타운카페/디저트

이곳은 연수역 근처에 있는 카페인데요 특이한점이 있다면 반려견 출입가능 카페에요 !!! 그래서 반려견과 오시는 분들도 종종 볼수 있어요 ^^ 카페 인테리어도 자주 변화를 주시기 때문에 좋은거 같아요 ~ 그리고 카페한쪽에서 직접 로스팅을 하시는 장면도 볼수 있답니다 ~ 가격도 착하고 커피맛도 아주 뛰어난 공간이라고 말할수 있습니당 ^^

디벨로핑룸인천, 송도/연수구카페/디저트

센트럴파크역에서 내려서 약 5분 ?? 정도 걸으면 나오는 기노스코 !!!! 일단 매장 자체가 넓고 창문은 통유리라서 뭔가 탁트인 ? 공간에서 커피를 마시는거 같아서 기분이 좋은곳!! 그리고 여기는 정말 커피가 아주 환상적이다...시그니처로는 헤비화이트라는 커피인데, 아이스지만 얼음이 들어가지 않는 커피다 ! 우유가 뭔가 달다구리한맛이면서도 맛있는 커피의 맛이 어우러져서 처음 방문했을때 한입 마시고 정말 놀랐다 !!!!

기노스코인천, 송도/연수구카페/디저트

크 일단 들어가기전부터 인테리어를 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해두셨더라구요...!! 여자들이 좋아하는 그런 감성폭발하는 인테리어....진짜 친구들이랑 가서 사진 100장은 찍은거 같네요 ㅎㅎ 디저트도 진짜 다양하고 커피가 진짜 맛있더라구용 ! 비엔나커피를 마셨는데 크림도 진짜 엄청 쫀쫀하고 놀랐어요...!!! 학교근처라서 더 좋은거 같아용 아쉬운건 우주공강 수요일에 휴무라는점..? ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 다시 가고싶은 공간이었슴니당

오늘같은날에인천, 계산동카페/디저트

건물 2층에 위치해있는 오늘여기우리 ! 간판은 따로없고 건물입구에 조그맣게 입간판이 달려있습니당 !!! 공간은 그렇게 넓지는 않지만 완전 아기자기하고 예쁘게 소품활용해서 꾸며놓으셨더라구요 !!!! 컵도 빈티지스럽고 공간도 뭔가 중세풍? 같은 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ저한테는 !! 커피도 맛있도 디저트도 친구랑 넘 맛있어서 퍼묵퍼묵했습니당 ~~~~ 부펴엥 이런곳이 많이없어서 다음에 또 방문하고싶은 공간입니다 !

오늘여기우리인천, 부평-문화의거리카페/디저트