핫플레이스 (12602)

인천카페 차이나타운 노유민 코페!! 옛날 아이돌 노유민씨가 운영하는 카페라네요~ 후덜덜

노유민코페 차이나타운점인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도카페/디저트

이곳은 연수역 근처에 있는 카페인데요 특이한점이 있다면 반려견 출입가능 카페에요 !!! 그래서 반려견과 오시는 분들도 종종 볼수 있어요 ^^ 카페 인테리어도 자주 변화를 주시기 때문에 좋은거 같아요 ~ 그리고 카페한쪽에서 직접 로스팅을 하시는 장면도 볼수 있답니다 ~ 가격도 착하고 커피맛도 아주 뛰어난 공간이라고 말할수 있습니당 ^^

디벨로핑룸인천, 연수구/송도카페/디저트

센트럴파크역에서 내려서 약 5분 ?? 정도 걸으면 나오는 기노스코 !!!! 일단 매장 자체가 넓고 창문은 통유리라서 뭔가 탁트인 ? 공간에서 커피를 마시는거 같아서 기분이 좋은곳!! 그리고 여기는 정말 커피가 아주 환상적이다...시그니처로는 헤비화이트라는 커피인데, 아이스지만 얼음이 들어가지 않는 커피다 ! 우유가 뭔가 달다구리한맛이면서도 맛있는 커피의 맛이 어우러져서 처음 방문했을때 한입 마시고 정말 놀랐다 !!!!

기노스코인천, 연수구/송도카페/디저트

여기 위치옮기고 처음방문해봤습니다 !!! 옮긴위치가 약간 송도 구석이라 뚜벅이는 찾아가느라 눈물을 ㅠㅠㅠㅠ !! 공간은 완전 넓고 유니크한 느낌..? 완전 탁틔여있는 느낌이라 시원해보이고 좋았습니다 ~~ 케이크는 혼자가서 여러가지 종류를 못먹어봐서 아쉬웠지만 계절에이드는 완전 강추입니다 !!! 직접 담그신 청귤에이드를 마셨는데용 완전 시원하고 달지도 않고 청량감있는 에이드였습니다 ~~~ 다음에 친구들이랑 가면 종류별로 꼭 다먹을거라구여 ~~~

그리다디저트인천, 연수구/송도카페/디저트

예술회관역에서 5분정도 걸으면 주택사이에 위치한 카페일드!!!! 예전부터 애정하던 카페여서 자주 방문하는데요 , 무화과철인만큼 무화과치즈케이크를 새로 선보이셔서 먹으러갔는데옹 단짠단짠의 조합과 밑에는 직접 만드신 무화과잼과 단단한 시트지가 아주 맛있었습니다 !!!! 요즘 이 무화과치즈케이크 때문에 아주 핫해져서 넘 좋아요 🤭

cafe yield인천, 남동구/구월동/논현동카페/디저트